![]() |
Цитата:
Спрашивать не надо - никто не командует, все форумчане в равных условиях (Илья лучше всех - молодец, дает бассейн). Достаточно лишь отметиться в этой теме постом - предложением, критикой или комплиментом (все учитывается :-) ) Те, кто хочет прийти, но постить не хочет сюда - сообщите о себе любым доступным способом. Уже 9 человек - маловато... придется надавить по административной лини... кстати, тут много любителей субботников - что-то они молчат? |
-1.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЕС, зачем Вы сразу-то так... про субботник? Нужно было бы сначала заманить, напоить, а потом веники и лопаты в руки! Мы же с Вами договаривались... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Не-е-е, в чайхане никому от субботника пользы не будет, а у меня - польза будет :) |
Цитата:
как показывают практические испытания (плов на 90 человек, вчера, в горах, - казан чужой, огонь тоже, рис апсалютно незнакомый, морковь только красная!!!) - можно получить оч хор результат. Жаркоп - тоже тема - но, как человек ленивый, любящий вкусно покушать - могу предложить Дымляму - бросим все в казан (принцип совместого приготовления никак не будет нарушен потому что перед этим все надо буде почистить нарезать итд - и шкварочки предварительно можно сделать, и обряд закладки исполнить) и будем общаться ??? |
Цитата:
Дымляму тоже поставлю на голосование вообще-то есть плов и остальная еда - я все-таки за плов, сделаем конфетку. |
Цитата:
|
Цитата:
2. - тогда мы весь вечер будем слушать только ее :-) 3. Она как раз должна приехать в июле |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +5. |