uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uParty & uGames (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=436)
-   -   Вечеринка в стиле uForum © G.WOO (uParty-1) (https://uforum.uz/showthread.php?t=2061)

Evgeniy Sklyarevskiy 23.06.2007 09:57

Цитата:

Сообщение от Eldar Ishimbaev (Сообщение 28761)
А мне можно прийти? :)

Уже в списке.
Спрашивать не надо - никто не командует, все форумчане в равных условиях (Илья лучше всех - молодец, дает бассейн). Достаточно лишь отметиться в этой теме постом - предложением, критикой или комплиментом (все учитывается :-) )

Те, кто хочет прийти, но постить не хочет сюда - сообщите о себе любым доступным способом.

Уже 9 человек - маловато... придется надавить по административной лини... кстати, тут много любителей субботников - что-то они молчат?

azim 23.06.2007 10:00

-1.

Ilya V. Dolgushin 23.06.2007 11:22

Цитата:

Сообщение от Eldar Ishimbaev (Сообщение 28761)
А мне можно прийти?

Обязательно! Только в ридонли собравшихся чур не ставить :)

Ilya V. Dolgushin 23.06.2007 11:29

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 28762)
Уже 9 человек - маловато... придется надавить по административной лини... кстати, тут много любителей субботников - что-то они молчат?

Для субботника 9-ть человек вполне достаточно... Тему срочно переименуем в "Субботник в стиле G.Woo (c)uForum"! :)
ЕС, зачем Вы сразу-то так... про субботник? Нужно было бы сначала заманить, напоить, а потом веники и лопаты в руки! Мы же с Вами договаривались... :)

Ахадбек Далимов 23.06.2007 13:46

Цитата:

Сообщение от G.Woo (Сообщение 28773)
... про субботник?

вот именно поэтому (опасаясь разного рода провокаций в этом роде) я и предлагал - чайхану :) :) ??? ...

Ilya V. Dolgushin 23.06.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Ахадбек Далимов (Сообщение 28784)
вот именно поэтому (опасаясь разного рода провокаций в этом роде) я и предлагал - чайхану

Оффтоп:
Не-е-е, в чайхане никому от субботника пользы не будет, а у меня - польза будет :)

Ахадбек Далимов 23.06.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 28727)
так как плов в чужом казане с чужим огнем с незнакомым рисом может получиться не на 5+).

... это зависит от того - делается плов с душей или ...
как показывают практические испытания (плов на 90 человек, вчера, в горах, - казан чужой, огонь тоже, рис апсалютно незнакомый, морковь только красная!!!) - можно получить оч хор результат.
Жаркоп - тоже тема - но, как человек ленивый, любящий вкусно покушать - могу предложить Дымляму - бросим все в казан (принцип совместого приготовления никак не будет нарушен потому что перед этим все надо буде почистить нарезать итд - и шкварочки предварительно можно сделать, и обряд закладки исполнить) и будем общаться ???

Evgeniy Sklyarevskiy 23.06.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от Ахадбек Далимов (Сообщение 28787)
... это зависит от того - делается плов с душей или ...
как показывают практические испытания (плов на 90 человек, вчера, в горах, - казан чужой, огонь тоже, рис апсалютно незнакомый, морковь только красная!!!) - можно получить оч хор результат.
Жаркоп - тоже тема - но, как человек ленивый, любящий вкусно покушать - могу предложить Дымляму - бросим все в казан (принцип совместого приготовления никак не будет нарушен потому что перед этим все надо буде почистить нарезать итд - и шкварочки предварительно можно сделать, и обряд закладки исполнить) и будем общаться ???

Добавил в список.

Дымляму тоже поставлю на голосование

вообще-то есть плов и остальная еда - я все-таки за плов, сделаем конфетку.

Vitaliy Fioktistov 24.06.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 28790)
вообще-то есть плов и остальная еда

Радуйтесь, что вас Ильина не слышит. Кстати, давайте ее тоже захватим?

Evgeniy Sklyarevskiy 24.06.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от Vitaliy Fioktistov (Сообщение 28800)
Радуйтесь, что вас Ильина не слышит. Кстати, давайте ее тоже захватим?

1. - она же так и не зарегистрировалась и ни слова не сказала на форуме.

2. - тогда мы весь вечер будем слушать только ее :-)

3. Она как раз должна приехать в июле

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +5.