uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Операторы & провайдеры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=132)
-   -   ADSL - в Бухаре не будет работать? (https://uforum.uz/showthread.php?t=19888)

Shitikov Roman 30.09.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 941438)
пока телеком бьёт по всем фронтам технологий и тарифов.

вахахахаха, фронтовики. Вы бы тыл бы одолели, даже не можете биллинг настроить. Торенты не пашут, впн не пашет, канал просевший, ресурсов нет. Ну ну....

Alisher Umarov 30.09.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Shitikov Roman (Сообщение 941449)
Цитата:

вахахахаха, фронтовики. Вы бы тыл бы одолели, даже не можете биллинг настроить. Торенты не пашут, впн не пашет, канал просевший, ресурсов нет. Ну ну....

А вы серьёзно считаете что все это помешает телекому захватить пустой региональный рынок ШПД?
Тогда продолжайте хихикать.

Мушуров Бахтияр 30.09.2013 22:24

Алишер, вы знаете что голый порт на эмсане стоит для провайдера 70000 сум? А для физ лиц вы продаете по цене 9000 сум, тот же самый порт. Я , так понимаю что прибыль вас не очень интересует? Правда же?

Shitikov Roman 30.09.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 941457)
Цитата:

Цитата:

А вы серьёзно считаете что все это помешает телекому захватить пустой региональный рынок ШПД?

Я этого боюсь. Тогда не только у меня не будет работать интернет, но и у всего Узбекистана.
Монополист чёртов.

Dolphin 30.09.2013 22:37

Цитата:

телеком бьёт по всем фронтам технологий и тарифов.

Ну я б не сказал, что технологии и тарифы телекома прям таки cutting edge по мировым меркам, да и даже по меркам ташкентских конкурентов.

Цитата:

Ниша (ниша, не рынок. Рынок подразумевает конкуренцию) пуста, согласен - это просто никому не нужно. При наличии дорогущего внешнего канала, относительно низких конечных цен телекома и практического отсутствия возможности строить свои сети лезть на "рынок" нерентабельно.

Захват рынка... количество - не значит качество.

moymir 30.09.2013 22:49

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Проблема Узтелекома в том, что он как бы слишком крупный. А если его разделить на мелкие части, к примеру по Ташкенту хотя бы по узлам, то другим провайдерам делать на АДСЛ действительно будет нечего. Ну кроме АДСЛ есть же и другие каналы передачи данных.

Efim Kushnir 01.10.2013 08:02

Цитата:

Сообщение от Мушуров Бахтияр (Сообщение 941466)
Алишер, вы знаете что голый порт на эмсане стоит для провайдера 70000 сум? А для физ лиц вы продаете по цене 9000 сум, тот же самый порт. Я , так понимаю что прибыль вас не очень интересует?

А откуда такая разница в расценках? Где антимонопольный? Все еще сговором сотовых занимается?

maratello 01.10.2013 08:56

Цитата:

не смешите когда вы в последние раз меняли тарифы? года 2 назад или 3? а как работает ваша сеть я подключился как то год назад так и не разу в интернет выйти не смог что гооврить про технологии если у вас все работает через пеньколоду качественные технологии делать надо а не количественные

maratello 01.10.2013 08:57

Цитата:

ну если антимонопольный комитет на это закроет глаза то может и захватите, а так огромные штрафы платить будете

Alisher Umarov 01.10.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от Мушуров Бахтияр (Сообщение 941466)
Алишер, вы знаете что голый порт на эмсане стоит для провайдера 70000 сум? А для физ лиц вы продаете по цене 9000 сум, тот же самый порт. Я , так понимаю что прибыль вас не очень интересует? Правда же?

Самый толковый пост по этому вопросу за пару лет.

Значит есть все таки доступ к MSAN у провайдеров.
Вся проблема в арендных ценах за порт.

Но вот с этого момента позвольте я не буду комментировать ценовую политику или договорные дела компании. Очевидно это вопрос закрытых переговоров не для паблик.

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +5.