![]() |
Цитата:
Оффтоп: В 1999 году по мнению преподавателя Новых ИТ технологий в магистратуре ТашГАИ самой современной ОС была Windows 3.1 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Не к тему конечно, вспомнил восьмидесятые года, перфораторы, ЕС 33, Примус, Аргуcс, ассемблер, паскаль, PL1 и т.д...:cray: |
Цитата:
Возможна лишь подача предложений в МинВуз по внесению изменений и дополнений в Классификатор направлений и специальностей и государственные образовательные стандарты. |
Могу предположить, что в последние несколько лет идёт постепенная подготовка ТУИТа к дистанционному образованию:
- достаточно много ВКР разрабатывается и защищается по теме "дистанционное образование", "виртуальные лабораторные работы". - в документе на модернизацию сети ТУИТ указано, что предполагается дистанционное подключение сторонних пользователей к локальной сети. Другое дело, как мне кажется, нет чёткого Road-map развития ДО, поэтому процесс идёт как-то хаотично. |
Цитата:
Сомневаюсь, что в ближайшие года у нас организуют дистанционное образование... |
Цитата:
То что тот или иной диплом где-то котируется или не котируется особой роли не играет. При трудоустройстве в шабашконтору твоим дипломом потрутся и будут тестить тебя 2 месяца на "проф." пригодность. Если ты отл. "спец." то место под "солнцем" ты найдешь и без диплома. Несколько таких примеров я уже видел. |
Добрый вечер коллеги,
Идеальное решение дистанцинное обучение. Для специалиста работающего это самый удобный способ.Тем более для айтишника. Это удобно и для руководителей. Сотрудник без отрыва развивает свое образование. В данной сфере нужно состематически поддерживать образование. Рада, что появляется возможность внедрения такой технологии. Если есть желание или вопросы по внедрению данной технологии, пишите пожалуйста (можно в личку). Также мне очень интересно посмотреть проект по внедрению заочного обучения по данному направлению в ТУИТ. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +5. |