uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Sarkor Telecom (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=388)
-   -   [Инфо] Интернет-пакеты (https://uforum.uz/showthread.php?t=18889)

Timur Vakhabov 03.12.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от KostyaS (Сообщение 832408)
Цитата:

Сообщение от Timur Vakhabov (Сообщение 832233)
Ждём вопросы и замечания по использованию

Увидев в новости на сайте две ссылки на пакеты для АДСЛ и ХЕ подумал что для ХЕ будет трафика побольше за ту же сумму (тут вроде как озвучивалось что ХЕ транспорт и обслуживание обходится компании дешевле, да и в базовом тарифе "Формула 2" даете 3ГБ за $10).
Ну а из предложений хотелось бы увидеть пакеты большего объема (5-10-20ГБ), раз ух их можно продлевать...

Э-м-м, внешка пока для всех одинакова, а действующие тарифы компании для оптики уже дают значительное преимущество в экономии перед АДСЛ. Насчёт больших пакетов - уже отметил, начинать нужно с чего-то, дальше видно будет.

Цитата:

Кстати продлевать любым пакетом любой можно?
Да, любым пакетом, после докупки остаток прежнего и новый суммируются, а срок действия продлевается на 30 дней от последней покупки.

Slonov Sergey 03.12.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Slonov Sergey (Сообщение 832518)
Вот я и говорю а на кой инет-пакет если и по сверхлимиту НА ТАРИФЕ (толD Последний раз редактировалось Slonov Sergey; Сегодня в 00:56.

а супер сообщение само собой отредактировалось с чьей то помощью ...

Timur Vakhabov 03.12.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от Slonov Sergey (Сообщение 832523)
Цитата:

Сообщение от Slonov Sergey (Сообщение 832518)
Вот я и говорю а на кой инет-пакет если и по сверхлимиту НА ТАРИФЕ (толD Последний раз редактировалось Slonov Sergey; Сегодня в 00:56.

а супер сообщение само собой отредактировалось с чьей то помощью ...

Оффтоп:
разве не Вы его отредактировали?

Konstantin 03.12.2012 14:50

к чему столько агрессии???
дали пакеты - уже хорошо. 0,04 за сверлимит было не лучше.
будем надеяться что это только первый шаг в этом направлении.
конечно хотелось бы чтобы пакетный трафик был переходящим и/или стоимость и объёмы пакетов различались в зависимости от ТП.

Slonov Sergey 04.12.2012 13:17

агрессии нету, здесь просто дискуссия по поводу самого предложения.
Т.Б. говорит что это уникальная услуга "пакеты" и их никто не дает, я лишь напомнил что многие провайдеры и БЕЗ ПАКЕТОВ дают сверхлимитные мб поштучно по такой же цене как и мб в пакете у Саркора, поэтому я и сказал в первом своем посте этой темы что дороговато, т.к. абонент уже сохранил АРПУ провайдеру, но это мое ИМХО, которое может не совпадать с мнением маркетологов Саркора.
Для абонентов данного isp пакет конечно выгоднее, и несомненно спрос у него будет. У Саркора свой путь развития услуг и это тоже хорошо.
Надеюсь понятно обьяснил, и опять же без мысленного негатива в сторону Саркора.

KostyaS 24.12.2012 16:47

Подумалось вдруг, что хорошо бы ввести еще и "ночные пакеты" - побольше трафа, тратятся вперед трафика внутри тарифа и остальных пакетов в случае подключения в ночное время. Если такое технически возможно в действующем биллинге компании.

Ska4ka 31.12.2012 11:37

Всех с наступающим Новым годом!

Я только что приобрел 1 гб пакет за 7 у.е, вот только почему не получил новогодний бонус в размере 500 мб, можете помочь с этой проблемой.

Islom Djamalov 31.12.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от T-Moor (Сообщение 842564)
можете помочь с этой проблемой

бонус получите при списании след. абонентской платы.

Борис 01.01.2013 01:09

Ждать 13-го числа. Как-то не торт. Думал всем 1-го дадут. А если у кого 29-го или 30-го списание?

Ska4ka 05.01.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Islom Djamalov (Сообщение 842567)
бонус получите при списании след. абонентской платы.

Только что было списание абон.платы, но бонус не поступил. К кому следует обращаться?

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +5.