![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: разве не Вы его отредактировали? |
к чему столько агрессии???
дали пакеты - уже хорошо. 0,04 за сверлимит было не лучше. будем надеяться что это только первый шаг в этом направлении. конечно хотелось бы чтобы пакетный трафик был переходящим и/или стоимость и объёмы пакетов различались в зависимости от ТП. |
агрессии нету, здесь просто дискуссия по поводу самого предложения.
Т.Б. говорит что это уникальная услуга "пакеты" и их никто не дает, я лишь напомнил что многие провайдеры и БЕЗ ПАКЕТОВ дают сверхлимитные мб поштучно по такой же цене как и мб в пакете у Саркора, поэтому я и сказал в первом своем посте этой темы что дороговато, т.к. абонент уже сохранил АРПУ провайдеру, но это мое ИМХО, которое может не совпадать с мнением маркетологов Саркора. Для абонентов данного isp пакет конечно выгоднее, и несомненно спрос у него будет. У Саркора свой путь развития услуг и это тоже хорошо. Надеюсь понятно обьяснил, и опять же без мысленного негатива в сторону Саркора. |
Подумалось вдруг, что хорошо бы ввести еще и "ночные пакеты" - побольше трафа, тратятся вперед трафика внутри тарифа и остальных пакетов в случае подключения в ночное время. Если такое технически возможно в действующем биллинге компании.
|
Всех с наступающим Новым годом!
Я только что приобрел 1 гб пакет за 7 у.е, вот только почему не получил новогодний бонус в размере 500 мб, можете помочь с этой проблемой. |
Цитата:
|
Ждать 13-го числа. Как-то не торт. Думал всем 1-го дадут. А если у кого 29-го или 30-го списание?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +5. |