![]() |
Цитата:
В старое время то ли в 6, то ли в 7 классе проходили утопистов. И разбирали их основную ошибку - они считали, что достаточно описать новую социальную систему, убедить всех в ее полезности - и счастье само собой наступит. Признайтесь честно - прогуляли те уроки ? У вас тут - общие слова. Самые общие. И это - НЕ рецепт счастья. А так, колыхание воздуха. |
Цитата:
Не срослось с ЖЖ, тянет на Доиру. С ней нелады, на ФБ. |
А как они определили??? По IP или просто по тому где пользователь указал свою страну (если по указанию место жительства, то узбеков больше в Одноклассниках, так как сейчас очень многие пишут свою страну как Испания, Франция, Разные всякие острова и т.д., но при этом они живут в Узбекистане)
|
IP, геолокация.
|
Цитата:
Уверен, что Фейсбук тоже кто-то называл сотрясением воздуха :-0) |
Цитата:
С другой стороны, тот же самый Фейсбук,да, подозреваю, и подавляющее большинство других (на самом деле не знаю ни одного такого) не соответствуют Вашему третьему критерию. К чему это я ? Ваши три предложения не являются ни необходимым условием успешного проекта, ни достаточным. И, таким образом, их ценность - никак не выше, как тут справедливо указали, призывов "ЖЖ-лучший","Дойра - впереди всех", и "Фейсбук - говно, я ворчу, но там сижу через силу". А Вас я люблю и уважаю при этом не за Ваши дилетанские рассуждения о пути развития интернета, как правило, ошибочные, а за "Письма о Ташкенте" и за "Арбуз". И вспоминаю один из законов Паркинсона. Не обижайтесь, это от души. |
Интересно, а в Турции есть своя внутренняя популярная и обширная соцсеть по типу ФБ, ОК? ну или там в Иране, у арабов в Египте, Сирии например, кто знает?
Я почему-то не слышал и не встречал, все в том же ФБ сидят массово, хотя в той же Турции с интернет-технологиями дела обстоят куда как лучше, чем у нас. Поэтому, мое мнение, обсуждать свою социалку в Узе просто утопично, тут я согласен с оппонентами ЕС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для этого лучше сервис типа твиттера подойдет. Взять тот же рунет, там уже давно все социалки позиционируются на разные категории граждан, не мне Вам рассказывать... в одноклассниках - 50+... в контактике школяры... в ФБ люди с активной гражданской позицией, люди творческие, креативные. И в ФБ, твиттере, блоги и представлены госчиновники, политики, СМИ, партии, в тех VK и ОК их почти нет. Цитата:
И еще один вопрос, ЕС, Вы хотите чтоб гос-во взяло на себя эту идею по созданию своей соцсети? |
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +5. |