uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Велоспорт (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=564)
-   -   Новый велосайт: нужно ли? (https://uforum.uz/showthread.php?t=18515)

Филимонов Сергей 13.09.2012 09:17

Цитата:

Сообщение от max (Сообщение 795324)
Цитата:

Сообщение от Maрия (Сообщение 795314)
Цитата:

Сообщение от Denis Shlyapnikov (Сообщение 795280)
Т.е. новичкам и матрасникам одни значки, опытным - другие.

Ну да, конечно, в любом обществе рано или поздно возникает иерархия. Главное, чтобы до дедовщины не дошло ;)

Оффтоп:
общество без цветовой дифференциации штанов не имеет цели

Только в велоспорте цветовая дифференциация не штанов а маек :)

Филимонов Сергей 13.09.2012 09:27

Цитата:

Сообщение от k0rwin (Сообщение 796734)
Цитата:

Сообщение от Музыкант (Сообщение 796620)
Я не даром про хостинг писал,т.к. знаю приблизительные цены у нас.Если есть возможность,и хороший канал(имхо много не надо),воткнуть серв и все.Железко самое бюджетное найти,электричество - ну вопрос в принципе решить можно)

Честно говоря, ничего не понял :).

PS: пока вопрос не актуален, есть нормальный вариант, как сделать.

Я так понял он имел ввиду поднять свой сервер и поставить его на калокейшен.

k0rwin 13.09.2012 10:29

Народ, не гоните лошадей, плиз. Пока совсем ничего не нужно. Хостинг будет, сайт пишется.

Цитата:

Сообщение от Филимонов Сергей (Сообщение 796953)

Вот будет у нас 5000 человек, будет иметь смысл свой сервак брать. А пока шаред хостинга хватит за глаза.

Цитата:

Сообщение от Timur Bazikalov (Сообщение 796763)
Насчёт домена. При необходимости можно будет задействовать текущий домен - uvelo.uz. Он и резервировался для сайта нашего велосообщества.

Спасибо. Домен в зоне ком будет в любом случае. Дабы волокита с бумажками для регистрации UZ мне не интересна. Если будет желание сделать зеркалом uvelo.uz - велкам :). Будет здорово. Но делать его единственным - не вариант. Кто-то что-то не продлит, не проплатит и ляжет сайт.

Цитата:

По остальным вопросам тоже постараемся помочь.

Еще раз спасибо. Если официально разрешите держать фотки у Вас на img.uforum.uz (с заливкой через интерфейс нового сайта), как это сейчас тут на форуме происходит - буду весьма признателен, облегчите мне жизнь :). Не разрешите - буду юзать другие варианты...

Филимонов Сергей 14.09.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от k0rwin (Сообщение 797004)
Народ, не гоните лошадей, плиз. Пока совсем ничего не нужно. Хостинг будет, сайт пишется.

Цитата:

Сообщение от Филимонов Сергей (Сообщение 796953)

Вот будет у нас 5000 человек, будет иметь смысл свой сервак брать. А пока шаред хостинга хватит за глаза.

Цитата:

Насчёт домена. При необходимости можно будет задействовать текущий домен - uvelo.uz. Он и резервировался для сайта нашего велосообщества.

Спасибо. Домен в зоне ком будет в любом случае. Дабы волокита с бумажками для регистрации UZ мне не интересна. Если будет желание сделать зеркалом uvelo.uz - велкам :). Будет здорово. Но делать его единственным - не вариант. Кто-то что-то не продлит, не проплатит и ляжет сайт.

Цитата:

По остальным вопросам тоже постараемся помочь.

Еще раз спасибо. Если официально разрешите держать фотки у Вас на img.uforum.uz (с заливкой через интерфейс нового сайта), как это сейчас тут на форуме происходит - буду весьма признателен, облегчите мне жизнь :). Не разрешите - буду юзать другие варианты...

Если нужна будет помощь в написании сайта или проектировке БД обращайся Помогу чем смогу :)

German Stimban 14.09.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Филимонов Сергей (Сообщение 797554)
Если нужна будет помощь в написании сайта или проектировке БД обращайся

Также можете считать, что настройка апача и сервера в надёжных руках!

Olga Yukhanova 09.06.2015 17:15

Уважаемые юфорумчане!
Приглашаем вас посетить новый интернет-ресурс для велосипедистов veloman.uz. Мы постарались учесть основные идеи организации подобного проекта, озвученные в настоящей теме и будем рады услышать ваши предложения и исправить возможные недочеты.
Тема для обсуждения на юфоруме

Skandinav 28.05.2017 09:56

Побольше материалов бы )

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +5.