uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Умершие веб-ресурсы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=640)
-   -   ХабраХабр Узбекистан (https://uforum.uz/showthread.php?t=18481)

Abdurohman 01.09.2012 20:00

Всегда был против проектов "клон"ов. Хотя бы на узбекском было бы, другое дело. И то, дохлая идея.
Когда-то говорил, повторю еще раз. У нас, в РУз, территория маленькая и не развита для ИТ бизнеса. Отсюда и жадность авторов. Мне тоже приходят разные идеи, и хочу, что бы знали другие. Но зачем, завтра узнаю, что с помощью моей статьей кто то деньги вырубает, особенно ребята из "Малики" или местные ИТ "центры".

Abdurohman 02.09.2012 00:29

Tulkin Yusupov, может у вас есть свои мнение?!..

coder-max 02.09.2012 12:28

ответ

Цитата:

Сообщение от Abdurohman (Сообщение 791342)
Tulkin Yusupov, может у вас есть свои мнение?!..

На самом деле мое мнение простое, дающему прибавится, у берущего отнимется.

Поэтому я не забочусь о том, что моими идеями кто-то воспользуется, ведь если я ими до сих пор не воспользовался, возможно тот, у кого хватит духу и кто действительно сделает что нибудь ради воплощения идеи сделает это лучше чем я.

Как говорится, идеи сами по себе ничего не стоят, но по настоящему ценно воплощение их в жизнь.

Максим Ахмедов 02.09.2012 13:25

Напоминает мою историю с "прокси в тас икс"... Помню сколько было негатива и откровенных насмешек в мой адрес, а когда проект был свёрнут за не имением нормативной базы, помню сколько писем мне пришло на почту с просьбами и предложениями возобновить деятельность, и их было гораздо больше чем негатива здесь на форуме.Так что coder-max вы там не особо расстраивайтесь, здесь люди взрослые, искушённые, да и критику конечно стоит наматывать на "ус". Но не забывайте что те люди которые здесь не оценили вашего энтузиазма, это далеко не вся ваша потенциальная аудитория.
Сил вам.

Evgeniy Sklyarevskiy 02.09.2012 16:40

1. А я не против клонов, мне плевать, клон это или не клон, если проект интересный и я регулярно захожу посмотреть что там на нем (через баню :-0) но это неважно)

2. Молодежь вся пишет с ошибками, это беда. Если их гнобить, то узнет так никогда и не наполнится... но лучше пусть не наполнится, чем будут сайты с ошибками. В 20 лет поздно пить боржоми если в школе балбесничал с соответствующими учителями и их бесконечными методическими разработками под чутким руководством МНО — такую страну обезобразованили...

3. Что докопались до парня?, пусть запустит местный Хабр, может он стрельнет и мы еще будем им гордиться, порвет Олам с Торгом и всякие дерьмосериалохранилища — я лично буду рад, ибо я за общение в сети а не за склады фильмов. Вероятность маленькая, но есть, давай, запускайся уже :-0) Я поддержу, если будет без ошибок :-0))

coder-max 02.09.2012 18:26

Evgeniy Sklyarevskiy,

Не могу не согласиться с пунктами №1 и №3.
Тут вот как раз про это: http://xabraxabr.uz//Xabr/2012/09/02...v-oshibok.html

А по поводу пункта №2 )), тут все относительно. Ввязываться в споры по этому поводу, считаю бесполезным.

coder-max 02.09.2012 19:06

ответ

Знаете, есть такой интересный феномен, неотступность ).

Ошибки есть, я и не скрывал, что я пишу неграмотно, буду исправляться.

Пойду по пути вашего совета, найду репетитора по русскому языку, чему мне только не приходилось учиться, не беда и с этим справлюсь.

А за вашу искреннюю помощь, я действительно признателен, говорят если тебе указывают на твои ошибки, значит ты еще кому-то нужен.

JH 02.09.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от coder-max (Сообщение 791509)
Пойду по пути вашего совета

Мне показалось (судя по увеличивающемуся числу ошибок), что вы засунули мой совет в не очень приятное место. А теперь грозитесь и сами туда пройти? Не надо, останьтесь. Репетиторы и на воле есть.

coder-max 02.09.2012 19:14

Эх уж эти ошибки, не понимаю как я жил все это время с ними!?

Уважаемый JH, я полагаю что эти самые ошибки не самое плохое в жизни, хуже их не делать.

НО, я понимаю что для вас это прямое оскорбление, поэтому принимаю решение более не втягивать Вас в это неграмотное сообщество.

Я очень благодарен вам за ваше время и потраченные нервы, все же советом воспользуюсь обязательно!

coder-max 02.09.2012 19:23

Styler, спасибо за поддержку!
Присоединяйтесь к нам, я буду очень рад видеть вас среди людей, которые стремятся сделать хоть что-то полезное для общества!

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +5.