uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Архив покатушек (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=621)
-   -   2012-06-24 Ташкент-Чимган-Чарвак (https://uforum.uz/showthread.php?t=18143)

Vadim_Zubanov 20.06.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от tmm (Сообщение 756238)
так что кому что легче дается зависит в основном от телосложения - стайер или спринтер

А есть еще "Доунхильщик" - им вообще ваши подъемы пофиг, они так маршруты умеют выбирать, что все время вниз :) :) :)

tmm 20.06.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 756243)
Цитата:

Сообщение от tmm (Сообщение 756238)
так что кому что легче дается зависит в основном от телосложения - стайер или спринтер

А есть еще "Доунхильщик" - им вообще ваши подъемы пофиг, они так маршруты умеют выбирать, что все время вниз :) :) :)

он же "сноубордист" :buba:

Музыкант 20.06.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от tmm (Сообщение 756245)
он же "сноубордист"

интересно,а если всё же заставить переть сноубордиста вверх,чё будет с ним?))
А для честности запретить пользоваться сторонними помогающими силами такими как машина,канатка,вертолёт))

Igrik 20.06.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от Музыкант (Сообщение 756255)
Цитата:

Сообщение от tmm (Сообщение 756245)
он же "сноубордист"

интересно,а если всё же заставить переть сноубордиста вверх,чё будет с ним?))
А для честности запретить пользоваться сторонними помогающими силами такими как машина,канатка,вертолёт))

К слову, тут много сноубордистов, как бы тебя не заставили на самокате подниматься...:buba:

tmm 20.06.2012 20:05

Музыкант, если мы в воскресенье поедем, посмотришь как сноубордисты прут вверх) ну и ради спортивного интереса приглашаю тебя на метеостанцию зимой, залезешь с нами на верхушку :D

CnAPTAK 20.06.2012 21:11

Хотелось бы от Ходжикента подниматься на велике с группой, получать второй уровень скилла после ташморя. Если так - я скорее всего поеду

Музыкант 20.06.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Igrik (Сообщение 756257)
К слову, тут много сноубордистов, как бы тебя не заставили на самокате подниматься...

Всегда не любил и не понимал самокаты,не это не моё...Я лучше применю самый мощный,крутой и эффективный в мире приём - убегу)

Цитата:

Сообщение от tmm (Сообщение 756290)
Музыкант, если мы в воскресенье поедем, посмотришь как сноубордисты прут вверх) ну и ради спортивного интереса приглашаю тебя на метеостанцию зимой, залезешь с нами на верхушку :D

Да интересно будет,сноубординг вообще далёкая для меня весчь)

Цитата:

Сообщение от CnAPTAK (Сообщение 756315)
Хотелось бы от Ходжикента подниматься на велике с группой, получать второй уровень скилла после ташморя. Если так - я скорее всего поеду

Да это не проблема,на месте решить всё можно)

Катерина 20.06.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Музыкант (Сообщение 756319)
Всегда не любил и не понимал самокаты

А у меня приятные воспоминания о моем самокате...Мне лет 8 было ...когда я свои первые (вело -самакатные ) покатухи устраивала...за несколько кварталов уежала от дома...было восхитительное чувство первооткрывателя и нарушения запрета ( долеко от дома ) ... а через 2 года самокат сменил урал брата.... :) :) :)

VETER 20.06.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Катерина (Сообщение 756335)
Цитата:

Сообщение от Музыкант (Сообщение 756319)
Всегда не любил и не понимал самокаты

А у меня приятные воспоминания о моем самокате...Мне лет 8 было ...когда я свои первые (вело -самакатные ) покатухи устраивала...за несколько кварталов уежала от дома...было восхитительное чувство первооткрывателя и нарушения запрета ( долеко от дома ) ... а через 2 года самокат сменил урал брата.... :) :) :)

Катя,а ты что молчишь?Ты куда едешь в выхи?

Катерина 20.06.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от VETER (Сообщение 756368)
Катя,а ты что молчишь?Ты куда едешь в выхи?

Ну с Вами Валодь я обязательно ... как нибуть в следующии раз скатаю ...

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +5.