uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Журнал infoCOM.UZ (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Академия компьютерных игр Узбекистана (https://uforum.uz/showthread.php?t=17735)

Kim Sergey 05.04.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 715958)
Ух, ты! У Вас есть доступ к "вражеским голосам"? А что голоса еще говорят?

а зайдитесаминаферганару и читайте если вам интересно, мне лично не очень. :)

azim 05.04.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Kim Sergey (Сообщение 715962)
читайте если вам интересно, мне лично не очень.

Если не очень, то откуда узнали что там что-то есть?

Tyurin Rodion 05.04.2012 16:40

Это даже не смешно, это грустно.Национальная игра ?....no comments/

Vitaliy Fioktistov 05.04.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Kim Sergey (Сообщение 715956)
Цитата:

Сообщение от DarkUser (Сообщение 715848)
Свершилось!!!! Наконец-то у нас поняли, что реальное образование дает не школа и семья, а компьютерные игры! Наконец-то каждая ячейка общества, получит в прямой и непосредственный доступ предметы первой необходимости и повышенной важности - отечественные компьютерные игры! Слезы умиления наворачиваются на глаза, при мысли о молодой матери и молодом отце, не убаюкивающих до утра плачущего ребенка, а тихо и спокойно играющих по сети в ВОТ и зомби-ферму. Хочется громко матерится от радости.

Данное высказывание вовсю цитируется вражескими голосами, вопрос к администрации -
"Как поступите на сей раз?"

Фи, где ж вовсю? Одна только фергана и вы :)

Dolphin 05.04.2012 16:51

Обращение к модераторам:
Выгоните KTS из темы, а то точно срач начнется.

Gebo 05.04.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от iDead (Сообщение 715926)
у которых глаза горят желанием сделать какую-нибудь стоящую игру. Интересно же ведь, в конце концов.

Для этого академии не нужны. Не в одной стране, я уверен, у истоков геймерского рынка не стояли академии, ассоциации, фонды и т.п.

Kim Sergey 05.04.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Dolphin (Сообщение 715983)
Обращение к модераторам:
Выгоните KTS из темы, а то точно срач начнется.

Топикстартер уважаемый, Александр Сучков, задал актуальную тему о том что 30 марта Узбекское агентство связи и информатизации приняло распоряжение «О поддержке организации Академии компьютерных игр Узбекистана».
Господа Dolphin, DarkUser Ваше зубоскальство должно знать меру, своими очернительскими постами привлекли внимание к этой теме зарубежных журналистов, которые использовали Ваши высказывания для критики нашего государства.
Вот я и спрашиваю администрацию uforum.uz - как Вы будете на это реагировать ?
Если Вы выгоните меня из темы как предлагает Dolphin - это означает , что Вы поддерживаете их, и фактически идете против УзАСИ , чьим дочерним предприятием Вы и являетесь.

DarkUser 05.04.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Kim Sergey (Сообщение 715956)
Данное высказывание вовсю цитируется вражескими голосами, вопрос к администрации -
"Как поступите на сей раз?"

Эцых с гвоздями автору поста, ясно-же. Как и автору любого высказывания, которое будет отмечено на вражеских ресурсах. Да и употребление слов, а так-же букв, используемых вражескими ресурсами также должно караться со всей строгостью.

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Kim Sergey (Сообщение 715999)
Господа Dolphin, DarkUser Ваше зубоскальство должно знать меру, своими очернительскими постами привлекли внимание к этой теме зарубежных журналистов, которые использовали Ваши высказывания для критики нашего государства.

По теме есть что сказать, или так и будете трепаться, как всегда?

azim 05.04.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Kim Sergey (Сообщение 715999)
и фактически идете против УзАСИ , чьим дочерним предприятием Вы и являетесь.

Оффтоп:
uForum - ДП УзАСИ??? :) И 1-й отдел приплетите сюда, да.

Efim Kushnir 05.04.2012 17:30

Kim Sergey, Вы мне напоминаете человека, который по дороге увидел слово ><УЙ, написанное на заборе, пришел на работу и начал задавать всем вопрос, а как это все отражается на международном положении? Б/\Rtь, как маленький, ей-богу...

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +5.