uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Datacenter.uz (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=505)
-   -   Существенное снижение цен на VPS и хостинг в датацентре DC.uz (https://uforum.uz/showthread.php?t=17660)

Salimgarayeva Rizilya 01.04.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor Nigmatov (Сообщение 713748)
Я тоже согласен, что надо контролировать трафик. Но я, как реселлер, хотел выразить свое личное недовольствие на счет цены за 1 Mb превышающего объема бесплатного трафика. Я уверен, что трафик на сайты наших клиентов, с TAS-IX превышает внешнего трафика. А трафик нового тарифного плана не разделен на TAS-IX и на внешний трафик. В связи с этим я считаю, что цена примерно 9-13 сум за 1 Mb превыющего объема бесплатного трафика - завышена. Целесобразно было бы считать только внешний превышающей трафик, а трафик TAS-IX оставить бесплатным.

Уточню, Центр UZINFOCOM давно не считает трафик на TAS-IX. Мы являемся, как и многие хостпровайдеры сторонниками развития TAS-IX. Соответственно здесь лимит только на внешний трафик.

Salimgarayeva Rizilya 01.04.2012 14:36

Снижение цен и новые тарифы, как и обещали уже действующие, вы можете посмотреть здесь. Только напомню, сегодня воскресенье :)

Djalolatdin Rakhimov 01.04.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Salimgarayeva Rizilya (Сообщение 713827)
Снижение цен и новые тарифы, как и обещали уже действующие, вы можете посмотреть здесь. Только напомню, сегодня воскресенье :)

И 1ое апреля. Так что, мы всех надули, тарифы не действуют.

Djalolatdin Rakhimov 01.04.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor Nigmatov (Сообщение 713748)
Цитата:

Сообщение от Gayratxodja Saydaliyev (Сообщение 713446)
Как минимум ресселлеры будут контролировать свой трафик, если они перепродают - тогда трафик своих клиентов. Чтобы на сайтах не использовали запрещенные скрипты, не организовали прокси и т.д.

Я тоже согласен, что надо контролировать трафик. Но я, как реселлер, хотел выразить свое личное недовольствие на счет цены за 1 Mb превышающего объема бесплатного трафика. Я уверен, что трафик на сайты наших клиентов, с TAS-IX превышает внешнего трафика. А трафик нового тарифного плана не разделен на TAS-IX и на внешний трафик. В связи с этим я считаю, что цена примерно 9-13 сум за 1 Mb превыющего объема бесплатного трафика - завышена. Целесобразно было бы считать только внешний превышающей трафик, а трафик TAS-IX оставить бесплатным.
Я согласен, что нас ни кто не удерживает остаться, но если нет возможности спустить цену, то мы вынуждены будем отказать или вынести из TAS-IX несколько нагруженных сайтов клиентов, чтобы не превысить предоставленный объем бесплатного трафика.

Трафик в тасикс не тарифицируется. Поэтому не понятен этот пост.

Yamakasi 01.04.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 713848)

Просто в реселлерской панели в плеске, там отображается трафик, вот там учитывается обе стороны и из за этого он таки написал, там не понятен, где какой трафик )))

Bakhtiyor Nigmatov 01.04.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 713848)

С Вашего позволения хотел выложить, полученный от сотрудников датацентра, "Тарифы с 1 мая 2012 года для Реселлеров":
https://img.uforum.uz/images/tggaymj2950833.png
Если трафик на тасикс не тарифицируется, то я согласен, что мой предыдущий пост бесмыленен и мое недовольствия отпадает. Спасибо за уточнение.

Djalolatdin Rakhimov 01.04.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Bakhtiyor Nigmatov (Сообщение 713930)
Если трафик на тасикс не тарифицируется, то я согласен, что мой предыдущий пост бесмыленен и мое недовольствия отпадает. Спасибо за уточнение.

Однозначно не тарифицируется. Если этого явно не было видно с тарифов, то это уже наши ошибки. В любом случае, ничего лишнего не начислим.

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +5.