DarkCrew |
27.02.2012 22:58 |
Цитата:
Сообщение от Ulugbek Umirbekov
(Сообщение 697927)
Вы с маленькими детьми отдыхали? Я конечно склонен в определенной степени к экстриму, но при выборе между надежностью/комфортом/и как итог безопасностью семьи и дешевизной, выбираю первый вариант. Пусть переплачу, но зато буду знать где, кто и когда меня встретит и где разместит.
|
Вы не читали топик стартера? Откуда появились дети? А если еще может и с бабушкой отдыхали, то поди другие вводные, а если 2 пары и 2 бабушки то еще другие? А если было ОЧЕНЬ много денег еще и третьи? Вы Улугбек Ака главно не подавитесь все же... жуйте тщательнее...
Цитата:
Сообщение от Ulugbek Umirbekov
(Сообщение 697925)
Я конечно извиняюсь, но такой откровенный бред несете, аж кушать не могу. И еще раз простите за глупый вопрос, Вы там в итоге хоть побывали или же все по рассказам?
|
как это соотносится с тем что вы процитировали??? В чем бред то? Тетьку вам привести чтобы она вам на камеру сказала все что вот я написал? Или у Нотариуса заверить видео чтобы вы поверили?
Вам бальзамом на душу - Я ТАМ НЕ БЫЛ. И скорее всего НЕ ПОЕДУ. Рассказов и выводов от первоисточников хватило на впечатления об этой стране чтобы туда не ехать. Не все замечу говорили гадости, т.е. далеко не все. И вот еще... все познается в сравнении... Наверное когда будет совсем пофиг - надо будет сьездить и в Турцию тоже. Посмотреть что за помоечка...
|