uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   ЦППМП (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=222)
-   -   Вопрос насчет кадров... (https://uforum.uz/showthread.php?t=17338)

maxbugs 13.11.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Dilshod Agzamov (Сообщение 823820)
Для информации у нас работают 12 программистов, не жалуются значит их это работа (з/п) устраивает.

Простите великодушно,но мне кажется,что жалобы от программистов в лучшую сторону ничего не изменят. Тут скорее всего молчат из-за того,что в целом не все так радужно.

Dilshod Agzamov 13.11.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от maxbugs (Сообщение 824353)
Цитата:

Сообщение от Dilshod Agzamov (Сообщение 823820)
Для информации у нас работают 12 программистов, не жалуются значит их это работа (з/п) устраивает.

Простите великодушно,но мне кажется,что жалобы от программистов в лучшую сторону ничего не изменят. Тут скорее всего молчат из-за того,что в целом не все так радужно.

Не ответил бы за других людей.

rokovoy-angel 16.11.2012 11:50

Вопрос

Цитата:

Сообщение от alexkil (Сообщение 818800)
Цитата:

Сообщение от Dilshod Agzamov (Сообщение 811616)
Цитата:

Сообщение от Saidakbar (Сообщение 811602)
Профессионал везде может найти работу

Профессионалы везде нужны я не буду игнорировать это.

Вопрос в том достаточная ли у Вас зп. для профессионалов чтобы они не игнорировали Вас? И достаточная ли вообще зарплата для
начинающего ИТшника чтоб он пошел к Вам?

Простите пожалуйста а могу я услышать от Вас цифру достойной зарплаты....

rokovoy-angel 16.11.2012 12:02

Если уж речь зашла о работе, я предлагаю рассмотреть наши вакансии. Мы предлагаем интересные проекты, 5 дневную рабочую неделю, карьерный рост, молодой коллектив, а также рассмотрим предложение по ВАШЕЙ желаемой заработной плате.. Нам нужны люди которые с первого дня смогут приступить к своим обязанностям.

Saidakbar 16.11.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от rokovoy-angel (Сообщение 825927)
наши вакансии

какие вакансии? можно по подробнее о вашей компании?

rokovoy-angel 16.11.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Saidakbar (Сообщение 825990)
Цитата:

Сообщение от rokovoy-angel (Сообщение 825927)
наши вакансии

какие вакансии? можно по подробнее о вашей компании?

Конечно можно, у нас иностранная компания, которая занимается программным обеспечением - его разработкой, внедрением, усовершенствованием. Мы ведем как внутренние проекты, так и международные, так как компания недавно создана у нас большая база вакансий. У нас молодой коллектив, хорошее месторасположение и мы ценим своих сотрудников. Список вакансиий перечисляю ниже, зарплаты не указываю, т.к. мы рассматриваем Ваши предложения по заработной плате.
1.Программисты PHP
2. Программисты Bitrix
3. Програмисты С/С++
4. Специалисты по тестированию продуктов
5. Инженеры технической поддержки
6. Web-дизайнер
7. Контент-менеджер
8. Разработчики по MacOS, iOS
9. Верстальщик под iOS
10. Администраторы Базы Данных MS SQL и ORACLE

Хотелось бы добавить, что в нашей компании каждый занимается своим делом верстальщики - версткой, программисты - программным обеспечением..... и мы не заставляем как это делается в других компаниях программисто заниматься дизайном или версткой, либо наоборот.
Если Вас заинтересует наши вакансии пришлите резюме на e.vikhristyuk@jevenir.ru с указанием вакансии, а также желаемым уровнем заработной платы...

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +5.