uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Гражданское право (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=541)
-   -   Суд и Таштеплоэнерго (https://uforum.uz/showthread.php?t=17246)

Evgeniy Sklyarevskiy 19.01.2012 13:50

А нам присылают из прокуратуры. Месяц-два не заплатил за горячую воду — приходит повестка-вызов в прокуратуру. Страшно :-0)

Timur Salikhov 19.01.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от zxccc (Сообщение 678763)
Вот этого я не знаю..

Зато это знаю я :)
Цитата:

Ещё раз объясняю ситуацию...

Цитата:

В июле погасили долг перечислением,

Всмысле перечислением??
Цитата:

они подали в суд, в августе пришло первое решение суда.

Понятно...на июль был долг, до августа погашен не был. Есть решение суда. Всё пока логично. Дальше сумбур...последнее решение Суда из двери покажите хотя бы.

Timur Salikhov 19.01.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 678767)
А нам присылают из прокуратуры. Месяц-два не заплатил за горячую воду — приходит повестка-вызов в прокуратуру. Страшно :-0)

Видимо знают, что на Вас другие меры воздействия кроме как конвой уже не действуют :)))

Concerned 19.01.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 678761)
Ну до этого думаю еще довести надо, чтобы из за коммуналки на имущество арест наложили.

к стати, какой порог?

Есть одна квартира, соседская, не понятно, то ли заброшенная, то ли что... Постоянно обновляются бумажки о долге. Вроде исчезнут, потом появятся, но уже с большей суммой... Судя по последней бумажульке, в данный момент... Где-то, чуть больше миллиона - долг должен быть.

Андрей Андреев 19.01.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 678772)
Понятно...на июль был долг, до августа погашен не был

он был погашен, просто деньги с опозданием перечислил банк, не знаю почему...
да и сейчас они сказали что это было не решение, а предупреждение неизвестно о чём...чтоб мы заранее оплатили, хотя платить нечего

Timur Salikhov 19.01.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Concerned (Сообщение 678774)
Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 678761)
Ну до этого думаю еще довести надо, чтобы из за коммуналки на имущество арест наложили.

к стати, какой порог?

Есть одна квартира, соседская, не понятно, то ли заброшенная, то ли что... Постоянно обновляются бумажки о долге. Вроде исчезнут, потом появятся, но уже с большей суммой... Судя по последней бумажульке, в данный момент... Где-то, чуть больше миллиона - долг должен быть.

Если Вас не затруднит адрес квартиры мне в личку отпишите.

Timur Salikhov 19.01.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от zxccc (Сообщение 678775)
да и сейчас они сказали что это было не решение, а предупреждение о неизвестно чём..

Видите как меняется ситуация, уже не решение Суда, а что-то типа "предупреждение", да и возможно, что не от Суда, т.к. нет такого Судебного Акта как предупреждение.

Андрей Андреев 19.01.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 678785)
Видите как меняется ситуация, уже не решение Суда, а что-то типа "предупреждение", да и возможно, что не от Суда, т.к. нет такого Судебного Акта как предупреждение.

но это сейчас только сказала юрист из ТашТеплоЭнерго, что они "ошиблись", а до этого это были решения уже...потомучто на обратной стороне, где было решение, был протокол заседания...

Timur Salikhov 19.01.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от zxccc (Сообщение 678786)
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 678785)

но это сейчас только сказала юрист из ТашТеплоЭнерго, что они "ошиблись", а до этого это были решения уже...потомучто на обратной стороне, где было решение, был протокол заседания...

Что за протокол заседания? :) Андрей ну покажите скан :)) Вам что трудно? :) или это секрет?

Sean 19.01.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 678764)
Шон не арест, а запрет. Накладывается в обязательном порядке при попадании дела в Суд. Поверь мне. Ежедневно от 500 штук по городу.

Опять ошибка в формулировке. Сталкивался недавно, но там запрет на выезд из страны сделали.

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +5.