uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Социальные сети (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=501)
-   -   Продвижение в Facebook – Казахстан уступает позиции Узбекистану (https://uforum.uz/showthread.php?t=17176)

Evgeniy Sklyarevskiy 12.01.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от iDead (Сообщение 675395)
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 675379)
О чем это Вы? куда бы мы все пошли при наличии дешевого и быстрого интернета? :-0)

А можно поставить вопрос по другому? "Куда можно пойти при наличии медленного и дорогого интернета?" При данном постановке вопроса, думаю, сразу же отпадут многие варианты.

Как-то Вы загадками говорите, я куда ходил (и при диалапе дохлом) туда же и хожу и буду ходить независимо от скорости. Хотелось бы возможно побыстрей, но на места обхода это сильно не влияет :-0)

webrothers 12.01.2012 17:18

Лично я с SMO (Оптимизация под социальные медиа) связался примерно в 2009 году. Тогда я раскручивал свой блог про фэн-шуй. Думаю все прекрасно помнят, что фейсбук, твитер у нас мало известны были и таких то понятий SMO я не встречал тогда. Общался с тётенками в МОЕМ МИРЕ в сообществах, сдружился, а потом начал добавлять отрывки, своих новых статей, с ссылкой на свой блог. Через пару месяцев уже был хороший прирост трафика. А с фейсбуком вообще дело легкое, правда тоже своя психология, тупо спамить вам никто не даст.

iDead 12.01.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 675409)
Как-то Вы загадками говорите, я куда ходил (и при диалапе дохлом) туда же и хожу и буду ходить независимо от скорости. Хотелось бы возможно побыстрей, но на места обхода это сильно не влияет :-0)

Да не, просто хотел сказать, что низкие скорости ограничивают выбор. И этот выбор приходится в основном в сторону новостей и соцсетей. А при большей скорости выбора становиться больше и появляется возможность больше сидеть на ютубе, скачивать фильмы в хорошем качестве, смотреть трансляции матчей он-лайн и т.д.

Иф Вахидов 12.01.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Shomurodov Shohruh (Сообщение 675355)
Это вам может быть не нужна информация, но по крайней мере мне она нужна. Отзывы всегда субъективны и зависят от многих факторов, но такие вещи как цены и другие вещи я узнаю из оф. сайта. Лично мне, читать все эти комменты в ФБ, искать нужное среди всяких рисунков лень, лучше я зайду на сайт и оттуда возьму нужное. ФБ может быть хорош тем, что там у аудитории наверное можно спросить про региональные особенности связи (если говорить о ОСС), где что хорошо ловит и т.д., но полноценной заменой ФБ оф. сайту никогда не станет.

Не у всех дома есть компьютер,если я хочу срочно узнать цену на какую-то услугу с мобильного лучше зайти на www.beeline.uz или на m.facebook.com? Написать на стене, где они быстро отвечают. На m.beeline.uz не нашел подробностей об услугах.

Shomurodov Shohruh 12.01.2012 23:55

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Iftikhor (Сообщение 675539)
Не у всех дома есть компьютер,если я хочу срочно узнать цену на какую-то услугу с мобильного лучше зайти на www.beeline.uz или на m.facebook.com? Написать на стене, где они быстро отвечают. На m.beeline.uz не нашел подробностей об услугах.

Лучше тогда, ИМХО, позвонить им и узнать все у сотрудников колл-центра.

Андрей Андреев 13.01.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Alisher Yusupov (Сообщение 675392)
уф. а что серьезно?

Моё такое мнение - странички в ФБ делают для продвижения, а зачем крупным компаниям продвигать себя через соц. сеть? Например билайн и у себя на форуме может мнения о своей компании выслушивать вычитывать
Цитата:

Сообщение от Shomurodov Shohruh (Сообщение 675399)
Думал тоже так, но посмотрел группы, которые есть в ФБ. Вот эта компания очень серьезная и суровая, но страничку имеет. Зачем, не знаю...

этого я не понимаю...точнее не хочу понимать =)

Evgeniy Sklyarevskiy 13.01.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от zxccc (Сообщение 675583)
Моё такое мнение - странички в ФБ делают для продвижения

Для продвижения стартапов, а у брендов другие цели: лояльность, привлекательность, сообщество фанатов и пр.

Андрей Андреев 13.01.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 675590)
Для продвижения стартапов

Это понятно то
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 675590)
лояльность, привлекательность, сообщество фанатов

Я не вижу ничего привлекательного =)))
Единственное только то хорошо, что пользователи кто подписался (нажал Like), им не надо лишний раз заходить на сайт компании за новой информацией...
но и то, по себе знаю, когда начинают отображаться записи в новостной ленте и там какаята чушь, извиняюсь за выражение, написана, как например у компании ESET, то это очень раздражает...

Umid Isroilov 13.01.2012 07:55

Рад за Билайна, я регулярно посещаю группу в ФБ Билайн другие тоже заходят для информации или просто посмотреть! Всё это плюсь!

Umid Isroilov 13.01.2012 08:03

Оффтоп:
Цитата:

Лучше тогда, ИМХО, позвонить им и узнать все у сотрудников колл-центра
острлоумно :)

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +5.