uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   East Telecom & TPS & EVO (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=391)
-   -   Общие вопросы представителям компании (https://uforum.uz/showthread.php?t=17100)

Aleksander A 29.02.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от shumbola (Сообщение 699138)
Какой срок рассмотрения заявления абонента ТПСом? На сайте и в договоре не нашел. Уже три дня прошло после подачи заявления, ни ответа, ни привета.

завления на претензии по расходу трафика рассматриваются в течение календарного месяца

Aleksander A 29.02.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Tyurin Rodion (Сообщение 699152)
Мое заявление например 8 месяцев уже рассматривают и решают.

на чье имя писали? дату подачи зачвления и причину в ЛС.

Tyurin Rodion 01.03.2012 02:50

Aleksander A,Хм, на имя Директора,потом ком.директора,общался со всеми от оператора,до прогера писавшего биллинг.Дата подачи август.
Но ввиду кривости биллинга,вы врятли чем то поможете,пока не перейдете на онлайновый.Ибо проблема обновления в 15 мин,давало существенную проблему ухода в минус вплоть до 15$.

shumbola 01.03.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Aleksander A (Сообщение 699166)
Цитата:

Сообщение от shumbola (Сообщение 699138)
Какой срок рассмотрения заявления абонента ТПСом? На сайте и в договоре не нашел. Уже три дня прошло после подачи заявления, ни ответа, ни привета.

завления на претензии по расходу трафика рассматриваются в течение календарного месяца

Согласно закону "Об обращениях граждан", да?

За это время придется сидет без интернета (от ТПС). Надеюсь, "отмазки" типа биллинг работает с 15 (ну или сколько там) минутными отрезками не будет. В договоре-то этого точно нет.

Tyurin Rodion 01.03.2012 21:53

shumbola,А это никого не волнует.Баг в том что если вы истратили весь траффик,а за минуту до этого произошло обновление билинга,у вас не отключат мир.И если в этот момент идет закачка за эти 14 минут на скорости допустим ,1 мбит план SuperJet накачает по сверх лимиту на мама не горюй сумму.
В итоге ты в минусе до 10-15$ возмещать тебе не будут и ты обязан оплатить эту сумму.Хотя проблема в биллинге )

shumbola 01.03.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Tyurin Rodion (Сообщение 699746)
shumbola,А это никого не волнует.Баг в том что если вы истратили весь траффик,а за минуту до этого произошло обновление билинга,у вас не отключат мир.И если в этот момент идет закачка за эти 14 минут на скорости допустим ,1 мбит план SuperJet накачает по сверх лимиту на мама не горюй сумму.
В итоге ты в минусе до 10-15$ возмещать тебе не будут и ты обязан оплатить эту сумму.Хотя проблема в биллинге )

Дождусь официального ответа. Там и посмотрим.

Я, лично, в договоре не увидел ничего, что я буду обязан платить за ошибки биллинга. Если докажут, я не прочь заплатит. Сумма не большая. :-)

Tyurin Rodion 01.03.2012 23:49

У вас просто будет долгое рассмотрение проблемы )) а так как интернет нужен сам по себе,придется оплатить.

FatalLez 19.03.2012 13:37

Возник вопрос где на сайте ТПС публичная оферта или таковой не существует? Дайте пруф

Aleksander A 19.03.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от FatalLez (Сообщение 707603)
Возник вопрос где на сайте ТПС публичная оферта или таковой не существует? Дайте пруф

Dial Up для пользователей ADSL все прописано в договоре.

ustas 20.03.2012 16:30

А у вас кто-нить читает сообщения на info@tps.uz?
И опрос на засыпку - на сайте tps.uz ни одного контактного электронного адреса
это несколько, гм, смешно даже, для интернет-провайдера.
Обычно бывает, как минимум, электроадрес для получения общей информации, для обращения в корпоративный отдел и адрес СТП. Ну, обычно :)

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +5.