uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Школы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=409)
-   -   Школе № 300 нужна помощь в настройке локальной сети (https://uforum.uz/showthread.php?t=17031)

ElenaYugai 24.12.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от 3dman (Сообщение 665318)
Цитата:

Сообщение от ElenaYugai (Сообщение 665223)
В том и дело что специалисты в школу работать не идут из за маленькой зарплаты и каждая школа проблемы решает своими силами а у нас просто компьтеров много и нужен действительно хороший специалист

По моему "Узбекукувавтоматика" занимается такими вопросами в школах или я ошибаюсь?

наверно уже не занимается их давно не было

Anton 24.12.2011 15:24

Давайте я Вам попробую помочь. Сам далеко не системщик, но опыт в установке, обжимке и настройке локальных сетей имел. Системы переустанавливать я не буду если у Вас они не лицензионные, но от вирусов комп почищу и установлю бесплатное антивирусное ПО. Вообщем попробовать помочь я с радостью, но не уверен что всё получиться, так как давно этим не занимался.
Много денег не возьму, только за проезд, ибо я сам сейчас на полнейшей мели.
+(99894)638-48-20 звоните Антон.

Eldar Fattakhov 24.12.2011 15:45

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от ElenaYugai (Сообщение 665310)
Цитата:

Сообщение от Kim Sergey (Сообщение 665254)
Цитата:

Сообщение от ElenaYugai (Сообщение 665233)
поэтому я вынуждена обратится к форуму

Сейчас Вам позвонят от меня и постараются помочь, если Вы согласитесь на установку Linux , у Вас сеть будет работать стабильно.
Кстати , в России в большинстве школ используется именно Linux.

с Linux проблемы, потому что windows не освоили

Зачем Линукс, если есть WebOS?

Shahodat 24.12.2011 21:14

Цитата:

В том и дело что специалисты в школу работать не идут из за маленькой зарплаты и каждая школа проблемы решает своими силами а у нас просто компьтеров много и нужен действительно хороший специалист

Это проблема действительно для каждой школы. Когда было обслуживание со стороны
Цитата:

Узбекукувавтоматика"

таких вопрсов не возникало. Хорошо ли плохо ли, но ежемесячно их представитель приходил производил нужный ремонт и что там ещё надо было. Расходы были заложены в смете. Может кто подскажет, как , какая организация и за счет каких финансов можно сейчас возобновить сервисные работы в школах. Если есть такие организации,то их координаты, чтобы можно было заключить договор.

Anton 25.12.2011 12:20

Прошу прощение, я ошибся с номером своего мобильного, вот правильный: +(99894) 639-48-20. Свободен после НГ.

JackDaniels 25.12.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от ElenaYugai (Сообщение 665162)
Школа 300 Сергелийского района просит опытного сисадмина наладить локальную сеть с подключение Интернет. Звоните 3326499

Знакомый сетевик проживающий в сергели вам позвонит в течении суток, сделает все что необходимо.

Maxim Kopytov 25.12.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Shahodat (Сообщение 665458)
Цитата:

Это проблема действительно для каждой школы. Когда было обслуживание со стороны
Цитата:

Узбекукувавтоматика"

таких вопрсов не возникало. Хорошо ли плохо ли, но ежемесячно их представитель приходил производил нужный ремонт и что там ещё надо было. Расходы были заложены в смете. Может кто подскажет, как , какая организация и за счет каких финансов можно сейчас возобновить сервисные работы в школах. Если есть такие организации,то их координаты, чтобы можно было заключить договор.

А что мешает заключить новый договор на сервисное обслуживание с РСУПЦ "Узбекукувавтоматика" или ее подразделениями "Ташучавтоматика" и пр?

Shahodat 25.12.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Maxim Kopytov (Сообщение 665662)
А что мешает заключить новый договор на сервисное обслуживание с РСУПЦ "Узбекукувавтоматика" или ее подразделениями "Ташучавтоматика" и пр?

Если Вас не затруднит, может дадите их координаты.

Kadambay Saytov 26.12.2011 09:18

Цитата:

Сообщение от Maxim Kopytov (Сообщение 665662)

Согласно законодательства, договор на покупку ТМЦ, оказание сервисных услуг должен проходить через казначейство, а там не примут до тех пор пока вы в течение месяца не поставили объявление через брокеров (услуги которых тоже надо оплачивать) на xarid.uz. Там должны быть указаны все детали, подробно.
Потом производится торг (аукцион наоборот), в котором выигрывает та организация, которая предлагает наименьшую цену. И не всегда такие организации оказывают сервис на соответствующем уровне.

Eldar Fattakhov 26.12.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от Kadambay Saytov (Сообщение 665965)
И не всегда такие организации оказывают сервис на соответствующем уровне.

Кадамбай, а ведёт ли МНО "чёрные" списки по таким недобросовестным поставщикам услуг?

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +5.