uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Билайн (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Офис Билайн (https://uforum.uz/showthread.php?t=16803)

Алишер Абдуллаев 04.02.2013 19:58

Dmitriy Pivovarov,
Цитата:

Сообщение от Dmitriy Pivovarov (Сообщение 855526)
в офисах, где сервис оказывается в течении до 5 минут, говорить об уборных как обязательном элементе смешно.

Согласен, мое имхо такое же.
Но, Sherzod Karimov, ждал меня в тот день меня и обслуживали в вашем офисе минут 20, если не больше. И это не первый случай, что обслуживают так долго (иногда очереди длинные).
Оффтоп:
За что и высказал некие неприятности и в мой адрес :naughty:

Storm 04.02.2013 20:02

Сеня купил симку .. нормуль, все хорошо, еще бы примерное время ожидания повесили на табло ... пришел, был 830-м, обслуживали 760-х, потом стало быстрее, но кругом-бегом час прошел.

ЗЫ: Потом поехал в Юсель, стал там 397-м ... действительно такая разница по подключениям ? ;)

Dmitriy Pivovarov 04.02.2013 23:59

Алишер Абдуллаев, понятное дело, сейчас ситуация форс-мажорная.

Когда проектировался новый офис не была расчета на такой наплыв.

Подождем когда у людей вернется доверие к дилерам и в офисах Компании не придется ждать долго.

Eldar Fattakhov 09.02.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Pivovarov (Сообщение 855530)
Номера операторов, обслуживающих выбранный стрим

"Нумератор" (в центральном офисе) смутил каким-то странным сокращением слов ("у" не поместилось на табло?): "пожалйста"...

Djalolatdin Rakhimov 09.02.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Eldar Ishimbaev (Сообщение 858328)
[MOD]JH,есть смысл провоцировать флейм? Давайте с этим закончим.[/MOD]

[MOD]Иногда полезно сразу штрафовать. Что и сделано. Сообщения удалены[/MOD]

Farro 11.02.2013 15:47

Зашёл я сегодня в центральный офис. Нужно было пополнить счёт. Поскольку панетов обслуживающих карточки НБУ в природе не существует давно не встречал пошёл я в офис (был недалеко). Взял талончик и ошалел - передо мной 23 человека. Это же минимум полчаса ждать. А работал только один оператор - номер один, второй "обед" (хотя время 11-40, примерно). Спасибо, что хоть есть терминалы от Капиталбанка - конечно минус проценты, но зато моментально.
П.С. Ни на что не намекая, но у фиолетовых таких диких очередей нет при оплате.:)

П.П.С. По поводу туалетов - при остром желании можно сбегать в ТРЦ "Пойтахт":)

Timofeus 11.02.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Farro (Сообщение 858965)
передо мной 23 человека.

Фактически должно быть меньше - там вроде общая нумерация для оплаты, обслуживания и проводного билайна.

Farro 11.02.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Timofeus (Сообщение 858973)
Фактически должно быть меньше - там вроде общая нумерация для оплаты, обслуживания и проводного билайна.

Нет, именно эта цифра была указана в талончике. Очереди для оплаты и для обслуживания - разные.

Eldar Fattakhov 11.02.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Farro (Сообщение 858990)
Цитата:

Сообщение от Timofeus (Сообщение 858973)

Нет, именно эта цифра была указана в талончике. Очереди для оплаты и для обслуживания - разные.

Нумерация - сквозная, однако очередь (количество впереди стоящих) указывается для каждого направления/окошка своя.

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +5.