![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вы, конечно же, не попадете под овербукинг:) Вам несомненно повезет. Каждый пользуется тем, чем ему удобно) я же не настаиваю. |
Вот вам история из жизни.
Моя подруга прилетела на прошлой неделе из Америки. С нее дважды сняли за багаж по вине американского агента. это 800 долл. Она просидела в Шарике почти сутки, рейс задержался, с дитем и мамой, никто даже стакана воды не озаботился. Все самоустранились. И таких историй масса. Вот такая ситуация в Тревеле в принципе невозможна. Вы конечно имеете все карты виза, летаете в Европу на обед, В Сингапур на ужин:) вам легко. А есть люди, и их большинство, которые не хотят в этом что-то понимать. Они тупо хотят доехать из А в В, и ни о чем не думать. |
Цитата:
Помнится, Ваша реплика была в ответ на: Цитата:
Цитата:
Теперь к аргументации из первой цитаты: Что там про сумы????????? Хочу билет не из Ташкента и не в Ташкент за сумы. Это-правда можете? На овербукинг при покупке электронного билета в данных онлайн-агентствах. Вы шутите? Я вижу, что не настаиваете. Оффтоп: Только совсем уж за дураков народ держать зачем, манипулируя ответами? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не вижу ничего предрассудительного в том, что нелюдь, (в отличие от "есть люди, и их большинство, которые не хотят в этом что-то понимать"): "имеет карты виза, летает в Европу на обед, В Сингапур на ужин" и не хочет "тупо доехать из А в В", позволяя собой манипулировать, а хочет знать, за что платит. |
Цитата:
А вообще , о чем мы спорим? Предмет спора? я перечитала топик, и ничего не поняла, если честно. Какой то триумф пустой демагогии.:) Вы это не можете, вы это можете. Что может Тревел - он говорит сразу. За критику сайта спасибо всем! Это реальная помощь. |
Цитата:
Отлично сказано! |
Цитата:
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +5. |