uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Приятного аппетита! (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Сомсахона (https://uforum.uz/showthread.php?t=16646)

Efim Kushnir 31.10.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Rifat Irmukhamedov (Сообщение 635140)
что вам мешает покупать хорошую самсу?

Помню, на рынке Чор-Су, рядом с павильоном с орешками/курагой, продавали огромную самсу с думбой и всем, что положено. Вкуснотища - неописуемая. Некоторое время назад был там и не нашел никаких продавцов. Может не во-время попал, не знаю.
А где посоветуете покупать хорошую самсу?

Авдонин 31.10.2011 16:14

Цитата:

Авдонин,что вам мешает покупать хорошую самсу? денег жалко?

а где? сколько по городу пробовал, она везде одинаковая - слоёная, жесткая, с кусочками маринованного мяса и кислого лука. И специи типа "аралаш" на зубах хрустят.

Оффтоп:
Дорогая, кстати ещё хуже - часто с утра она бывает подогретая - то что с вечера не продали, с утра греют в тазике над тандыром. Я эту технологию знаю... насмотрелся.

Rifat Irmukhamedov 31.10.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Авдонин (Сообщение 635150)
а где?

дома, самое лучше это то что вы приготовили сами ))

говорят на малой кольцевой хорошая, по диагонали от бывшего пловного центра, сам не пробовал

Sarvar Khaydarov 31.10.2011 16:33

ака Авдонин , а где гарантия что пища приготовленная в кафе, куда вы ходите обедать с коллегами, или ресторан где вы с друзьями проводите гап, приготовлена в идеальных условиях и из свежих продуктов соблюдая санитарно-гигиенические условия. Уж наверное везде проверять процесс приготовления еды у Вас не получится... с уважением

Evgeniy Sklyarevskiy 31.10.2011 16:34

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Rifat Irmukhamedov (Сообщение 635159)
говорят на малой кольцевой хорошая, по диагонали от бывшего пловного центра, сам не пробовал

Ага, я писал про нее, мы с Владиславом Ханом периодически обедали там. Можно посетить :-0)

Sarvar Khaydarov 31.10.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 635149)
Цитата:

что вам мешает покупать хорошую самсу?

Помню, на рынке Чор-Су, рядом с павильоном с орешками/курагой, продавали огромную самсу с думбой и всем, что положено. Вкуснотища - неописуемая. Некоторое время назад был там и не нашел никаких продавцов. Может не во-время попал, не знаю.
А где посоветуете покупать хорошую самсу?

Возле моего дома не плохую продают, если от ТАПОиЧа поворачиваете в сторону КАРАСУ, проезжаю канал справа будет автосервис, и сразу небольшая Сомсахона, недоезжая автобусной остановки 21 автобуса, напротив автозаправки Мустанг. Работают без выходных, в 6 утра как правило самса уже в продаже.

Rifat Irmukhamedov 31.10.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 635169)
Можно посетить

группой? ))

Evgeniy Sklyarevskiy 31.10.2011 17:32

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Rifat Irmukhamedov (Сообщение 635181)
группой? ))

после семинара блоггеров :-0))

Dmitriy Nikolaev 01.11.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 635216)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Rifat Irmukhamedov (Сообщение 635181)
группой? ))

после семинара блоггеров :-0))

Оффтоп:
даже в своей любимой теме - тролите ... угомонитесь :)

Ruslan Gaysin 01.11.2011 10:12

Напротив Олий Мажлиса, через дорогу, под 9-этажным домом тоже самсу хорошую делают. В два тандыра работают, и все равно очередь, особенно в обед.

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +5.