![]() |
Цитата:
|
Да прочитал все, круто наехали на Ucell. Вообще не надо было писать 70 долларов в подарок, а надо было написать 1,6 Гб или 2Гб в подарок, тогда было бы честно, но тогда некоторые люди и не купили б модем. Хотя если честно то Ucell мастер по всяким акциям, которые только выкачивают деньги из карманов абонентов, например поймай каких-то новогодние кроликов, собери слово или выражение и т.д. и т.п. Короче я согласен что это всё лохотрон от Ucella, но они все условия указывают, не придирешься. А так если по человечески судить, это бессовестная часть бизнеса, что бы заработать побольше.
|
Ну какие люди непонятливые пошли?
Может я переведу вам акцию на нормальный английский? Цитата:
А как он будет выводить расчеты этих 70$, это не наши с вами дело. |
Цитата:
Оффтоп: здесь на русском не понимают, а Вы на английском пишите )) |
Цитата:
п.с юсель или Ucell суть то не меняется верно? |
Цитата:
|
это когда плюсы маркетинговой операции пишут большими буквами и рекламируют а все минусы маменьками и открыто не говорят
|
Цитата:
Все ОСС, ИСП, коммерческие банки и еще много много кто ведут "Черный маркетинг". Оффтоп: ЖИТЬ СТРАШНО В ТАКОМ МИРЕ!!! ВСЕ ПЫТАЮТЬСЯ ОБМАНУТЬ!!! |
не замечал у интернет провайдеров такого можете привести примеры обратного?
|
Оффтоп: Просто смешно, что обсуждается элементарная рекламная акция. У меня как то уже появилось иммунитет от таких акции.. Раньше брал и тестировал все ХАЛЯВИ наших компании. Теперь даже не тянет ... А так все таки надо подумать 70 раз! чем пожалеть потом!... |
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +5. |