![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вот значит... :) Я опять возвращаюсь к вопросу о вещании в интернет.
На днях разговаривал с одним знакомым, совсем недавно он был, по моему мнению, самым популярным RJ`ем. С некоторых пор ушёл на отдых (от всех :))... В общем, разговор зашёл о моём намерении запустить хорошее Интернет-Радио, с возможностью интерактива. Всю идею такого проекта, которая витает в моей голове, выкладывать не буду... Можно? :) Так вот, человек с которым я разговаривал поддержал мою идею. Он готов быть виртуальным ведущим на моём проекте, но... Вот в этом "НО" я так пока и не разобрался :( Нужно сделать всё на законных основаниях, чтобы потом небыло претензий свыше :) А как это сделать нигде не написано... Как быть? Может всё-таки есть человек, который мог бы пошагово объяснить как поступить в этом случае? Или может вообще ничего не нужно? Открывай проект, сажай RJ`я, и пусть он там себе общается с народом... |
Цитата:
По сути - с год назад с помощью Flake я запустил подкаст. Говорите сколько хотите - во всем мире этот сервис очень развит. Это лучше чем радио, так как тематические звуковые файлы доступны все время. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Предполагаю что сейчас посоветуют что-нибудь вроде этого: - Илюх, да запускай ты это радио... Там и разберёшься сразу к кому нужно было обращаться, какую документацию нужно было собрать... Денежку "немного" переплатишь за то или иное нарушение... А заодно и отPRишь свой сайтец... :) Вот именно этого всего (кроме конечно пиара) я и хочу избежать |
Цитата:
Надо его читать. Надо с обычными радиостанциями поговорить. Начинать дело не зная ситуации нельзя. Не зная воду - не суйтесь в воду (нар. посл.) ??? а кстати - вы проверяли сколько юр. поддержка будет стоить что говорите что денег не хватит. если да (т.е. проверяли) то хорошо, если нет то стоит проверить - (а еще дучше взять на прицел несколько фирм и с кажой фирмой поговорить) - не так страшен черт как его малюют (нар посл.) ??? |
Цитата:
|
Цитата:
:117: :054: :048: :066: :071: :to_babruysk: |
Цитата:
Цитата:
В принципе нашёл вот это - http://pr.uz/article984.html , действительно нужно будет поговорить с юристами (если что на них можно будет в последствии всё свалить :)) Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +5. |