Благодарю за ответы. Поинтересовался в местном тайском DHL по поводу деталей отправления, все доступно обьяснили. Со всеми страховками и т.д товар доходит в течении 1-5 рабочих дней. Зависит от направления.
Позвонил в Узбекский DHL... Ничего не понял... Хотел попросить братишку чтобы отправил мне линзу от фотоаппарата, вес 800гр +- 1кг. Спросил по поводу краж товаров, на что получил идеальный завуалированый ответ "Мы такие случае не практикуем" такое ощющение сложилось что я спросил "А вы не крадете вещи?"
Далее еще круче, спросил по поводу гарантии того что товар дойдет в целости и сохранности, ниже диалог
Цитата:
Я - "Мне нужно чтобы товар дошел в целости и сохранности т.к он не дешевый. И оформить на него страховку от поломки.
Оператор - "Ну знаете инспектор на таможне имеет полное право вскрыть посылку, но мы можем указать что груз хрупкий бла бла бла"
Я - "Мне интересно по поводу сохранности в таком же состоянии, в котором мне отправили товар вы гарантируете доставку товара или нет ?"
Оператор - "Вам надо в вашем регионе найти страховщика и договорится с ними о страховке"
Я - Т.е нету никаких гарантий ?
Оператор - "Мы такие случаи не практикуем"
|
Мне интересно, а почему в других странах можно оформить при отправлении страховку на месте, а у нас нет ?
|