uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Велоспорт (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=564)
-   -   Необходимость шлема при покатушках (https://uforum.uz/showthread.php?t=15332)

Anvar Nuriev 12.05.2011 00:14

Оффтоп:

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 553393)
Как в армии шапка

Головной убор =)

Nabiev Toirkhoja 30.05.2011 10:09

В субботу совершил первое (надеюсь и последнее) падение с велосипеда, перелетев через руль. Испытал неимоверную радость от наличия ШЛЕМА на голове и перчаток на руках! Понял причину, по которой именно https://img.uforum.uz/images/lkbbhbn6179592.png
6 вариант правильный, хотя мне в тот момент было бы лучше с первым вариантом =)))))
Итог: разбитый нос, ободранные локти, синяки на ноге и скривлённый руль.
Руль поправил, нос и локти заживают.

Vadim_Zubanov 30.05.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Nabiev Toirkhoja (Сообщение 560997)
Испытал неимоверную радость от наличия ШЛЕМА на

Представляю - сидит Тоир на земле, с разбитым лицом и радуется :) :) :)

Udav 04.07.2011 01:44

Меня из дому выгонят за 4й шлем.............
Хотя, один на кросс-кантри покатит....
Два года назад (почти) ухренячился... Два перелома на правой и один со смещением на левой...., ну, там ещё два ребра......
Усвоил только, что если на тротуаре ни чего нет, то это не значит, что вечером будет так же.... И не фиг в темноте гонять...
Как оказалось, лечение не помогло......
... Правила не соблюдаю (не во вред окружающим), езжу на красный, все вопросы по ситуации.....
Я плохой?
Да... Велосипедный шлем меня бы не спас.... Я через челюсть сотресение надыбал:-)))

Udav 04.07.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от Udav (Сообщение 576122)
Меня из дому выгонят за 4й шлем.............
Хотя, один на кросс-кантри покатит....
Два года назад (почти) ухренячился... Два перелома на правой и один со смещением на левой...., ну, там ещё два ребра......
Усвоил только, что если на тротуаре ни чего нет, то это не значит, что вечером будет так же.... И не фиг в темноте гонять...
Как оказалось, лечение не помогло......
... Правила не соблюдаю (не во вред окружающим), езжу на красный, все вопросы по ситуации.....
Я плохой?
Да... Велосипедный шлем меня бы не спас.... Я через челюсть сотресение надыбал:-)))

Езжу по принципу - все они права купили, потом выпили и обкурились.....
Велосипедист, как лётчик истребитель второй мировой, если головой крутит то живой! А на велике крутишь всем телом:-))) Если надо присмотреться, то попку с седла и весь назад:-))) Интересно же, что они там сзади придумали?
У меня так................

Vadim_Zubanov 04.07.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Udav (Сообщение 576135)
Интересно же, что они там сзади придумали?

Как там в песенке известной...
"И пули что найдет тебя, ты не услышишь,
а остальные мимо пролетят"....

:)

Берегите себя!

Yakhya Bakhtiyarov 04.07.2011 15:15

Не совсем вело, но все же..

Цитата:

Сына президента ВТБ, топ-менеджера "Дойче Банка" Андрея Костина, погибшего в минувшую субботу в Ярославской области во время катания на квадроцикле, пытались реанимировать 40 минут. У 32-летнего банкира, возможно, был бы шанс выжить, если бы, садясь на мотоцикл, он надел защитный шлем.

Udav 09.07.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 576258)
Цитата:

Сообщение от Udav (Сообщение 576135)
Интересно же, что они там сзади придумали?

Как там в песенке известной...
"И пули что найдет тебя, ты не услышишь,
а остальные мимо пролетят"....

:)

Берегите себя!

:-)))) Спасибо:-))
А вообще-то, езжу очень аккуратно:-))

Timurid 28.07.2011 20:26

Cпортивная модель велосипедного шлема Author Pulse с крепежной системой Author Dial, позволяющей сделать быструю и точную настройку в соответствии с размером головы при одетом шлеме, производственная технология In-mold гарантирует высокую прочность при крайне малом весе, также присутствуют антибактериальный внутренний слой, 13 передних и 2 задних вентиляционных отверстия.

В настоящее время в DiSport'e скидки (20%-30%). Такой шлем сейчас стоит меньше 50 тысяч.
(Если кого интересует)

Timurid 01.08.2011 19:11

Прошу прощения. На шлемы пока скидки не распространяются ((((

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +5.