![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
В субботу совершил первое (надеюсь и последнее) падение с велосипеда, перелетев через руль. Испытал неимоверную радость от наличия ШЛЕМА на голове и перчаток на руках! Понял причину, по которой именно https://img.uforum.uz/images/lkbbhbn6179592.png
6 вариант правильный, хотя мне в тот момент было бы лучше с первым вариантом =))))) Итог: разбитый нос, ободранные локти, синяки на ноге и скривлённый руль. Руль поправил, нос и локти заживают. |
Цитата:
|
Меня из дому выгонят за 4й шлем.............
Хотя, один на кросс-кантри покатит.... Два года назад (почти) ухренячился... Два перелома на правой и один со смещением на левой...., ну, там ещё два ребра...... Усвоил только, что если на тротуаре ни чего нет, то это не значит, что вечером будет так же.... И не фиг в темноте гонять... Как оказалось, лечение не помогло...... ... Правила не соблюдаю (не во вред окружающим), езжу на красный, все вопросы по ситуации..... Я плохой? Да... Велосипедный шлем меня бы не спас.... Я через челюсть сотресение надыбал:-))) |
Цитата:
Велосипедист, как лётчик истребитель второй мировой, если головой крутит то живой! А на велике крутишь всем телом:-))) Если надо присмотреться, то попку с седла и весь назад:-))) Интересно же, что они там сзади придумали? У меня так................ |
Цитата:
"И пули что найдет тебя, ты не услышишь, а остальные мимо пролетят".... :) Берегите себя! |
Не совсем вело, но все же..
Цитата:
|
Цитата:
А вообще-то, езжу очень аккуратно:-)) |
Cпортивная модель велосипедного шлема Author Pulse с крепежной системой Author Dial, позволяющей сделать быструю и точную настройку в соответствии с размером головы при одетом шлеме, производственная технология In-mold гарантирует высокую прочность при крайне малом весе, также присутствуют антибактериальный внутренний слой, 13 передних и 2 задних вентиляционных отверстия.
В настоящее время в DiSport'e скидки (20%-30%). Такой шлем сейчас стоит меньше 50 тысяч. (Если кого интересует) |
Прошу прощения. На шлемы пока скидки не распространяются ((((
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +5. |