uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Спорт и игры (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=481)
-   -   Большой Теннис среди любителей (https://uforum.uz/showthread.php?t=15123)

Ruslan Gaysin 29.03.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Джамол Султанов (Сообщение 532771)
Это недалеко от Текстильного Комбината, рядом с Гранд Синема.

А где там ? Я только футбольное поле видел.
Надеюсь в эту субботу погода будет летная :-)

Sean 29.03.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Джамол Султанов (Сообщение 532785)
Ну отлично. Только вот насчет тренера - никак не пойму, Вы хотите тренироваться или играть? Если тренироваться будете, я Вас могу контактировать с одним тренером, который берет не так много и быстро может научить играть, но работает он в СК Текстильного (кстати, там аренда кортов тоже дешевле). А если играть - то тренер не нужен ведь. Просто соберемся и сыграем в свое удовольствие.

Ну чтобы играть, я же должен научиться. А то будет как с покером зашел проиграл вышел :). А в текстильном корт нормальный, то можно и там. Будет хорошо если дадите контакты и рекомендации.

Shomurodov Shohruh 29.03.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Джамол Султанов (Сообщение 532759)
Жалко. А в какие будние дни ты свободен вечером? Только во вторник?
В субботу тогда давай может на грунте Текстильного попробуем сыграть?)

Пн-Ср-Пт я вечером занят, остальные дни в принципе свободен, но заранее трудно сказать. А в субботу теннис 100%, все остальное под это подстраиваю :) Можно и на грунте, Sean, если что вместе поедем. Я не знаю точно где это находиться, а так потеряться с толпой не страшно :)

Джамол Султанов 30.03.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от Ruslan Gaysin (Сообщение 532788)
А где там ? Я только футбольное поле видел.

Вдоль главной дороги (улица Текстильного к.) находятся грунтовые корты.

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 532794)
Будет хорошо если дадите контакты и рекомендации.

В субботу буду тренироваться у этого тренера, до нашей игры (приблизительно с 2 до 3), т.ч. можете в это время придти и посмотреть. Или поделюсь с Вами его номером телефона. Это не тайна. )

Цитата:

Сообщение от Shomurodov Shohruh (Сообщение 532813)
Можно и на грунте, Sean, если что вместе поедем. Я не знаю точно где это находиться, а так потеряться с толпой не страшно

Шохрух, Артура тоже захвати.. )

Джамол Султанов 03.04.2011 12:49

Отныне и навеки - каждая суббота - день uTennis и в этот день могут собраться все желающие поиграть/посмотреть/провести вместе время.
Ждем 10 стабильно участвующих и можно открывать луна-парк Теннисный Клуб с блэкджеком и девками.

Камолиддин Зайнутдинов 03.04.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Джамол Султанов (Сообщение 535483)
Ждем 10 стабильно участвующих

а не нужно для вашей игры судьи ))?

Shomurodov Shohruh 03.04.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Камолиддин Зайнутдинов (Сообщение 535579)

Нужно, очень, игрокам иногда бывает трудно уследить за мячом и помнить счет. Если народу будет поболее, то судья приветствуется как раз. Пока же сами справляемся.

Джамол Султанов 04.04.2011 09:32

Цитата:

Сообщение от Камолиддин Зайнутдинов (Сообщение 535579)

Вы серьезно?..)
Если у Вас же самого есть интерес - милости просим. Если будет надежный судья, можно не заморачиваться по поводу счета, аутов, фолов и т.д. и сконцентрироваться полностью на игре. В общем, хороший судья облегчит процесс игры на корте.
Но это к летнему сезону (когда теплее будет), а пока можете просто приходить посмотреть или даже поиграть..)

Джамол Султанов 04.04.2011 09:40

Давайте сформируем регулярный состав для uTennis, игры по субботам, по времени - ориентировочно в дневное время до наступления вечера. В прошлый раз нас было трое, что самое худшее - вдвоем играть не получится, т.к. третий один будет скучать, и вчетвером, понятное дело, тоже не получится. Чтобы такого не было надо сформировать постоянный состав с четным кол-вом участников (4-6-8), и собираться каждую субботу для веселого времяпровождения, ни о каких турнирах еще речь не идет. И так, из форума пока что твердо в составе числятся:
- Шохрух
- Джамол
Есть еще несколько товарищей с моего лагеря - Женя, Камол, Санджар.. Но назвать их железными участниками пока рано..)
Ну и ждем в скором времени из форума - Sean, Ruslan Gaysin, Камол-ака...

Камолиддин Зайнутдинов 04.04.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от Джамол Султанов (Сообщение 535755)
Если у Вас же самого есть интерес - милости просим.

ок. но когда немножко потеплеет. сейчас не как. играть не могу. есть причины. я позвоню Вам когда смогу присоединиться.

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +5.