uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Пластиковые карты (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=492)
-   -   Брелок I-Check (https://uforum.uz/showthread.php?t=14967)

Islom Djamalov 01.03.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от PANAMA (Сообщение 520127)
Как это без единой кнопки ? А как же тогда транзакции смотреть ?

у меня так: втыкаю карту, показывает баланс. далее идет по очереди транзакции. вроде 15 транзакций. далее сам выключается.

federal 02.03.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Islom Djamalov (Сообщение 520243)
Цитата:

Сообщение от PANAMA (Сообщение 520127)
Как это без единой кнопки ? А как же тогда транзакции смотреть ?

у меня так: втыкаю карту, показывает баланс. далее идет по очереди транзакции. вроде 15 транзакций. далее сам выключается.

Оффтоп:
А как банкомат его использовать можно?
:dash2:

Sean 02.03.2011 08:58

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 520250)
А как банкомат его использовать можно?

Можно если к нему как нибудь цветной лазерный принтер присобачить :naughty: :KidRock_02:

Iskatel 02.03.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 520065)
Цитата:

Сообщение от Iskatel (Сообщение 519866)
Да, информация о балансе на счетах карт выдается без пароля

у нас в кафе был терминал, так вот когда карточку вставляешь, чтобы баланс только узнать, он всегда пин требовал зачем-то....

Это ПО терминала такое, что пароль требует. На самом деле пароль нужен только для совершения транзакций (зачисление, списание, перекидывание между счетами).
Если Вы попробуете ввести на списание в терминале сумму заведомо превышающую сумму на карте, терминал ведь сразу скажет, что денег недостаточно.
Таким образом вводимую в терминал сумму можно понижать до тех пор пока не выйдет запрос пароля на списание и именно таким образом можно вычислить остаток средств через терминал не вводя пароль.

Talgat Ravilov 02.03.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Iskatel (Сообщение 520311)
Таким образом вводимую в терминал сумму можно понижать до тех пор пока не выйдет запрос пароля на списание и именно таким образом можно вычислить остаток средств через терминал не вводя пароль.

Оффтоп:
Типа - горячо или холодно?

ursus 02.03.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Islom Djamalov (Сообщение 520243)
Цитата: Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение Как это без единой кнопки ? А как же тогда транзакции смотреть ? у меня так: втыкаю карту, показывает баланс. далее идет по очереди транзакции. вроде 15 транзакций. далее сам выключается.

аналогично. втыкаешь, он показывает текущий счет и потом автоматом начинает перелистывать все проводки. если было зачисление показывает цифирь с буквой С. по окончании перелистывания - автоматом выключается

Vladislav Gubenko 03.03.2011 06:51

Похоже, эта штучка весьма секретная. ;)

Вчера прошелся по указанным выше магазинам на Алайском. Задавая вопрос продавцам, четко видел, как они начинают заметно нервничать. Потом почти полушепотом мне отвечали, что, может быть, где-то в другом месте и продают, но у них этих штучек никогда в продаже не было. Так что же, получается, они у нас вне закона?!

Nadejda 04.03.2011 10:27

Сегодня организация в честь наступающего 8 марта подарила нам i-check, удобная вещь, без кнопок, показывает последние 10 транзакций.

Надеюсь на моем пути будут только честные продавцы :naughty: и мне не придется никого ловить :KidRock_02:

sahob 16.03.2011 13:49

А где такое ДОБРО продается? Адресочек или тел скиньте пожалуйста в личку.

Vadim_Zubanov 16.03.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от sahob (Сообщение 526729)
А где такое ДОБРО продается? Адресочек или тел скиньте пожалуйста в личку.

На торге данные были... В первом сообщение есть ссылка, а там все телефоны и есть...

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +5.