Александр Сучков |
18.02.2011 22:14 |
Прочитал посты в теме и не понял зачем данная тема вообще была создана топикстартером?
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
(Сообщение 515085)
Целую пару рассказывал про блоги, социальность, поисках себя, клиповом мышлении и прочих чудесах. Отвечал на вопросы.
|
Представляю какая клиповая каша образовалась у студентов , если ЕС за одну пару рассказал о том и об этом и о прочих чудесах, да еще и ответил на вопросы.
МНЕ лично не понравилось, что попикстартер, подводя черту вышесказанному (т.е. глобальному разговору и бла-бла-бла прочих чудесах) делает оговорку по Фрейду вывод :
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
(Сообщение 515085)
За сутки на Дойру пришли 30 новичков. Все в узбекский сегмент.
|
ИМХО именно это и вызвало негатив у некоторых форумчан. Могу ошибаться.
Цитата:
Сообщение от Vladislav Gubenko
(Сообщение 515559)
Осмыслив, все, что было написано выше, вынужден признать: был не прав, больше это не повторится. И потому прошу дальнейшее исследование моих действий не проводить.
Правы же те, кто говорит, что каждый должен заниматься именно своим делом. Исходя из этого, данную тему, пожалуй, можно закрывать. Ничего интересного здесь больше не будет.
|
Уважаемый Владислав! Простите меня великодушно, но Вы как человек не чуждый интернета меня уже давно поражаете. Нельзя же быть таким нервным и обидчивым.
То свой сайт с фестиваля сняли по причине того , что кто-то про него или про Вас что-то написал на форуме не то. То готовы тему не в своем разделе закрыть и больше не думать про самообразование студентов...
Если Вы действительно педагог и хотите сделать что-то для своих студентов, то делайте . А если, прочитав как кто-то, что-то написал на юфоруме тут же готовы отречься от всех и вся - то просто читайте лекции и не мучайте себя и студентов.
Как мне кажется в ТУИТ сегодня не хватает системных знаний по современной интернет-тематике, и мимолетные лекции даже ЕС можно считать лишь факультативной ласточкой.
Никого не хотел обидеть.
С уважением ко всем
|