uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Раздел ЕС (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=454)
-   -   Разговор в ТУИТе (https://uforum.uz/showthread.php?t=14892)

Barbedo 17.02.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Vladislav Gubenko (Сообщение 515559)
Осмыслив, все, что было написано выше, вынужден признать: был не прав, больше это не повторится.

Напрасно Вы так. Думаю, главное - во-первых, оценка и отклик студентов, прослушавших лекцию, а вовсе не форумчан, во-вторых, собственное ощущение нужности проделанного и правоты, по совести. Остальное - мелочи жизни.
СПАСИБО Вам.

Evgeniy Sklyarevskiy 17.02.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Shamil Eshbekov (Сообщение 515548)
Уверен, что после всего написанного здесь Владислав Анатольевич долго не возьмется за организацию подобных мероприятий. Оно ведь ему не нужно. Даже ведь спасибо никто не скажет.

Не стоит принимать близко к печени общение в онлайне: мы же тут все добровольно сидим и трындим в свое удовольствие, поэтому обижаться или огорчаться на что-то контрпродуктивно. Владислав Анатольевич не охладеет как и все мы (ибо назад дороги нет), еще и на Баркемп своих питомцев пригласит.

Представьте, если бы я огорчался из-за каждого наезда и уходил бы... :-0)))

Ibragim Yermatov 18.02.2011 09:08

Цитата:

Правы же те, кто говорит, что каждый должен заниматься именно своим делом. Исходя из этого, данную тему, пожалуй, можно закрывать. Ничего интересного здесь больше не будет.

Каждый должен заниматься своим делом, все верно. Вот и продолжайте заниматься своим делом, в том числе приглашайте на занятия специалистов, если считаете нужным. Кому нужно все правильно оценит.

Насчет "Ничего интересного здесь больше не будет" тоже правы и одновременно не правы. Правы в том, что любителям "потрындеть" уже неинтересно, в этой теме себя исчерпали. Не правы потому, что новые пользователи, я очень надеюсь что среди них количество учителей и преподавателей все-таки увеличится, последуют вашему примеру, сделают свои занятия более насыщенными, а на форуме просто поделятся достигнутым.

iDead 18.02.2011 10:05

Спасибо за ЕС и Vladislav Gubenko, за то, что не поленились и организовали такую встречу.
А на критику, не обращайте внимания, пожалуйста. Просто организация такого, вроде бы с виду незначительного мероприятия требует определенной смелости и самопожертвования от организаторов. Вот и все мы, наверное, немножко завидуем вам белой завистью, что у вас нашлись подобные качества.

Сурайё Мусаханова 18.02.2011 10:08

Цитата:

Осмыслив, все, что было написано выше, вынужден признать: был не прав, больше это не повторится. И потому прошу дальнейшее исследование моих действий не проводить.
Правы же те, кто говорит, что каждый должен заниматься именно своим делом. Исходя из этого, данную тему, пожалуй, можно закрывать. Ничего интересного здесь больше не будет. Всем спасибо.

Я Вас полностью поддерживаю. В свое время Кузнецова Виктория Борисовна организовала для нас лекцию пригласив специалистов, которые показывали нам как именно работает АТС с технической стороны. Казалось бы, нам менеджерам это не нужно, но было очень интересно и именно эту пару мы запомнили надолго, а не те спец.предметы которые мы проходили каждый день. Точно так же, с пары экономика нас повели на выставку информационных технологий, которая так же была для нас интереснее и полезнее.
Лично я считаю, что такие лекции очень нужны студентам. Раз он будущий радист, это же не значит что он должен зубрить только то, что относится к его специальности и не быть в курсе чего-то другого.
Владислав, Вам большое спасибо за организацию такой встречи! Вы молодец! :187:

Сурайё Мусаханова 18.02.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от iDead (Сообщение 515673)
Вот и все мы, наверное, немножко завидуем вам белой завистью, .

Я студентам завидую, которые сидели и слушали эту лекцию :) Я бы сама с удовольствием послушала бы :)

Romgo 18.02.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Сурайё Мусаханова (Сообщение 515677)
Я студентам завидую, которые сидели и слушали эту лекцию Я бы сама с удовольствием послушала бы

Оффтоп:
ЕС берет цель на УТ)))))

Александр Сучков 18.02.2011 22:14

Прочитал посты в теме и не понял зачем данная тема вообще была создана топикстартером?
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 515085)
Целую пару рассказывал про блоги, социальность, поисках себя, клиповом мышлении и прочих чудесах. Отвечал на вопросы.

Представляю какая клиповая каша образовалась у студентов , если ЕС за одну пару рассказал о том и об этом и о прочих чудесах, да еще и ответил на вопросы.

МНЕ лично не понравилось, что попикстартер, подводя черту вышесказанному (т.е. глобальному разговору и бла-бла-бла прочих чудесах) делает оговорку по Фрейду вывод :
Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 515085)
За сутки на Дойру пришли 30 новичков. Все в узбекский сегмент.

ИМХО именно это и вызвало негатив у некоторых форумчан. Могу ошибаться.
Цитата:

Осмыслив, все, что было написано выше, вынужден признать: был не прав, больше это не повторится. И потому прошу дальнейшее исследование моих действий не проводить.
Правы же те, кто говорит, что каждый должен заниматься именно своим делом. Исходя из этого, данную тему, пожалуй, можно закрывать. Ничего интересного здесь больше не будет.

Уважаемый Владислав! Простите меня великодушно, но Вы как человек не чуждый интернета меня уже давно поражаете. Нельзя же быть таким нервным и обидчивым.

То свой сайт с фестиваля сняли по причине того , что кто-то про него или про Вас что-то написал на форуме не то. То готовы тему не в своем разделе закрыть и больше не думать про самообразование студентов...

Если Вы действительно педагог и хотите сделать что-то для своих студентов, то делайте . А если, прочитав как кто-то, что-то написал на юфоруме тут же готовы отречься от всех и вся - то просто читайте лекции и не мучайте себя и студентов.

Как мне кажется в ТУИТ сегодня не хватает системных знаний по современной интернет-тематике, и мимолетные лекции даже ЕС можно считать лишь факультативной ласточкой.
Никого не хотел обидеть.
С уважением ко всем

JackDaniels 18.02.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 516107)
если ЕС

Цитата:

зачем данная тема вообще была создана топикстартером

Цитата:

МНЕ лично не понравилось, что попикстартер

А раньше вроде вы дружили, нет?

Александр Сучков 18.02.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от RHD (Сообщение 516111)
А раньше вроде вы дружили, нет?

Мы и сейчас дружим. Я всегда считал и считаю ЕС самым активным и интересным для меня Узнетчиком. Но , к сожалению, некоторая эпатажность присуща и ЕС .
Стартовый топик ИМХО получился некорректным. Вот пришел гуру и рассказал всем о том, что делать и как нужно жить. Все знают , что ЕС является "вирусным носителем" доиризма в Узнете :) , а потому ИМХО упоминание о "мессионерской" деятельности в стенах ТУИТ на мой взгляд в стартовом топике излишне.

Герман ИМХО несколько неправильно написал про свои "расследования", но ведь форум для того и делается , чтобы всё подвергать сомнению :)
C уважением ко всем , с искренними добрыми мыслями к ЕС и Владиславу!

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +5.