uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Школы (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=409)
-   -   [Вопрос] Ночные дежурства учителей, сборы средств, воскресники (https://uforum.uz/showthread.php?t=14707)

Ustoz 21.01.2011 22:00

Эта глупость началась еще тогда когда я 9 или 10 лет тому назад работал в лицее который охранялся двумя вооруженными милиционерами. Когда я возмущенно спрашивал зачем это надо, мне по всякому объясняли а я все равно не понимал, потом просто попросили и я отдежурил. Просто кому-то там наверху захотелось понравиться что он так чутко реагирует на слова Президента когда он сказал "O`z uyingni o`zing asra".

Djalolatdin Rakhimov 21.01.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Vadim_Zubanov (Сообщение 503835)
Пусть своих шестерок дежурить заставляет.

[MOD]Вадим, я все время удивляюсь, никак не получается нормальным языком общаться? Постоянно оскорбления, ненорматив, уличный разговор. Давай оставим это для других ресурсов. Буду штрафовать без коментов[/MOD]

Камолиддин Зайнутдинов 21.01.2011 23:28

ночные дежурство есть не только у учителей и у мед-работников тоже. врачи работающий в поликлинике тоже дежурят ночами. а медсестры до 10 вечера сидят.

Torontonian 21.01.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Камолиддин Зайнутдинов (Сообщение 503962)
врачи работающий в поликлинике тоже дежурят ночами

Вот это вообще непонятно. Зачем поликлинике дежурные...Когда больницы есть со своим дежурным врачом.

Камолиддин Зайнутдинов 21.01.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 503970)
Цитата:

Сообщение от Камолиддин Зайнутдинов (Сообщение 503962)
врачи работающий в поликлинике тоже дежурят ночами

Вот это вообще непонятно. Зачем поликлинике дежурные...Когда больницы есть со своим дежурным врачом.

потому-что
Цитата:

Сообщение от PANAMA (Сообщение 503841)
это акция антитеррористическая

Torontonian 21.01.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Камолиддин Зайнутдинов (Сообщение 503974)
потому-что

Какой от врача толк то? Первую мед.помощь террористам оказать?

Liliya Nikolenko 21.01.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 503909)
ИМХО учителям над срочно требовать со школы оплаты за бессонные ночные дежурства в течение 5ти лет, задним числом, и через суд!!

Из каких средств?
Даже отгулы получить не могут. Летом после отпуска школу после ремонта отмывать нужно - отгулять не дадут. На каникулах - все сплошь отчеты, бумаги, журналы. Отгулы даже и не просят
Вы еще хотите чтобы они плюс ко всем повинностям еще и учили??
А ведь учат..

Ulugbek Umirbekov 22.01.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 503976)
Какой от врача толк то?

Такой же как от учителя, т.е. никакого :)

JackDaniels 22.01.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 503909)
учителям над срочно требовать со школы оплаты за бессонные ночные дежурства в течение 5ти лет, задним числом, и через суд!!

В Германии пашут учителя в качестве ночных сторожей?
Вы б пахали?
А наши что, не люди, семей нет у них?

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 503976)
Какой от врача толк то? Первую мед.помощь террористам оказать?

А от учителя?
Повинную написать грамотно? :)

Evgeniy Sklyarevskiy 22.01.2011 02:47

Читал давно случай, было в 30-е годы. Прислали в деревню учительницу. Голод был, она стала огород сажать для поддержания жизни. Крестьяне собрались и сказали типа ты че, ты же должна детей учить, какой такой огород, лучше книжки почитай, а мы уж тебя прокормим...

Отвлечение учителей от свободного времени на отдых и самообразование самоубийственно для страны.

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +5.