![]() |
Эта глупость началась еще тогда когда я 9 или 10 лет тому назад работал в лицее который охранялся двумя вооруженными милиционерами. Когда я возмущенно спрашивал зачем это надо, мне по всякому объясняли а я все равно не понимал, потом просто попросили и я отдежурил. Просто кому-то там наверху захотелось понравиться что он так чутко реагирует на слова Президента когда он сказал "O`z uyingni o`zing asra".
|
Цитата:
|
ночные дежурство есть не только у учителей и у мед-работников тоже. врачи работающий в поликлинике тоже дежурят ночами. а медсестры до 10 вечера сидят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже отгулы получить не могут. Летом после отпуска школу после ремонта отмывать нужно - отгулять не дадут. На каникулах - все сплошь отчеты, бумаги, журналы. Отгулы даже и не просят Вы еще хотите чтобы они плюс ко всем повинностям еще и учили?? А ведь учат.. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы б пахали? А наши что, не люди, семей нет у них? Цитата:
Повинную написать грамотно? :) |
Читал давно случай, было в 30-е годы. Прислали в деревню учительницу. Голод был, она стала огород сажать для поддержания жизни. Крестьяне собрались и сказали типа ты че, ты же должна детей учить, какой такой огород, лучше книжки почитай, а мы уж тебя прокормим...
Отвлечение учителей от свободного времени на отдых и самообразование самоубийственно для страны. |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +5. |