![]() |
(не смог промолчать)
Всем плюющимся в сторону премии ЖЖ - вот на этом вашем юфоруме проводятся всякие там алтимейт, мисс юфорум и прочая ЖДУ! ОТВЕТА! И плевать на предупреждение! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За плевок можно считать срач в сторону "Премии". Ну не нравится тебе ЖЖ и все что в нем/вокруг него варится — ну проходи мимо, ставь тему в игнор и все. Но надо же обязательно высказать, какие все там ущербные, какую они чепуху в своих уютненьких несут (даже если это и правда!!!), и "какое щастье, что меня там нет!" (особенно имея при этом иконку ЖЖ в профайле). Ну и повторяю вопрос - чем мисс уфорум или алтимейт лучше ЖЖ-ных междусобойчиков? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я к тому, что против акций форума все те, кто отметил свою неприязнь к жж и его акциям ничего никогда не высказывали. А против жж с удовольствием понеслись. К ним и было адресовано. А про модеров я вообще ничего не писал.
|
Цитата:
"Всем плюющимся в сторону премии ЖЖ" - это часть индивиддумов , являющимися к тому же юфоручанами .... А вот "вот на этом вашем юфоруме" - это ИМХО слишком уж некорректное обобщение... Неужели те, кто плюется в адрес ЖЖ-премии, уже завладели нашим форумом полностью ? ... Да и Вы ИМХО вроде как юфорумчанин (а значит "совладелец") , а плюс к тому яркий представитель УзЖЖ - сообщества:) Без обид. Как мне лично кажется, в "сраче ковыряться - век правды не видать"! Мира и добра всем нам, в и жж-шникам и форумчанам и всем конкурсам на свете. Мне лично конкурс ЖЖ понравился. Может я мало что смыслю в этом деле, но с удовольствием почитал некоторые журналы. С уважением ко всем |
Цитата:
Так кто плевался то на премию? :naughty: |
Цитата:
И насчет форума не нужно передергивать. С критикой форума многие (в том числе критиковавшие в данной теме жж) выступали не раз. |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +5. |