uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   ТШТТ (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=314)
-   -   [Проблема] Проблемы со связью (https://uforum.uz/showthread.php?t=14448)

teratos 15.11.2012 11:46

Доброго времени суток всем.

В последние 1,5 недели с городским телефоном(ГТ) происходят какие-то "аномалии". Периодически в дневное время он не работает. В первый раз вызвал монтёра. Он вроде бы неполадку устранил (сказал, что был обрыв кабеля. Но адсл-интернет работал нормально. Это «аномалия 1»).
Вторая – в период «не работы» ГТ решил позвонить с мобильника на ГТ. В мобильнике вызов шел, но трубка ГТ молчала. Ради интереса поднял её. И, «аномалия 2» - в мобильнике вызов был принят и трубку взял какой-то злой (время было ближе к полуночи) человек. Поэтому узнать номер, куда я дозвонился не получилось.

Звонки на «1086» ситуацию не проясняют. В последний раз телефон не работал в понедельник. Понедельник, вечер – звонок на «1086». Вторник, утро и до сих пор вроде бы всё нормально.

В чем может быть проблема?

P.S. За ГТ всегда вношу предоплату. По стоимости АП – на 1 год вперед.

bozorcom 15.11.2012 12:18

Мой знакомый тоже жаловался (

Marych 15.11.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от teratos (Сообщение 825354)
В чем может быть проблема?

Было такое, проводят какие-то работы на кроссе вашей АТС. Ставят или переносят оборудование.
Длилось около 3 недель. Обычно решалось звонком на АТС-12-12 или АТС-1717

Farhod Fayzullayev 28.12.2012 11:20

Уже более двух недель не работает телефон: 235-54-00. В этот понедельник позвонил по 235-12-12 и оставил заявку. Специально сказал, что дома никого нет и оставил свой номер. В следующий день монтер пришел и не смог ничего починить, т.к. дома никого нет (оставил записку). Я же специально оставил свой контактный, неудосужились позвонить!

С того момента (понедельника) звоню каждый день, чтоб отправили монтера (уже 5 дней). А сегодня заявляют, что у меня задолженность и монтер не приедет, пока я не погашу ее. ЗАРАНЕЕ нельзя было это сказать?!

Пожалуйста, ТШТТ, ЗАБЕРИТЕ МОИ ДЕНЬГИ и почините наконец-то мой телефон!

Dmitriy Nikolaev 29.12.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Farhod Fayzullayev (Сообщение 841644)
Пожалуйста, ТШТТ, ЗАБЕРИТЕ МОИ ДЕНЬГИ и почините наконец-то мой телефон!

Денюжку самому нести надо, а вот если завтра не озаботитесь поиском монтера, можете остаться без связи и на праздники, ибо: выходные, конец года, всякие пересчеты; не до клиентов в ТШТТ будет.

Irina Galtsova-Rus 13.02.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Nikolaev (Сообщение 842234)
не до клиентов в ТШТТ будет.

:) Они патологически в этом состоянии :)

Живем в махеле уже около 4х лет. Заявку в службу 086 оставляю минимум один раз в месяц..... Еще ни одного месяца не провели без "месячного" звонка в службу 086 .... Скоро буду циклы сравнивать...

Заходили на АТС , предлагали поменять кабель за свой счет (мы не гордые , нам бы связь...), начальник говорит :"ХОП" - и тишина. Спустя год решили , что обед за животом не ходит и просто оставляем заявки....

Что бы не быть голословной : номер телефона 243 51 28

13.02.2013 г. оставлена заявка на отсутсвеи связи (буду вести дневник заявок :)

Sergey Privalov 17.02.2013 08:22

Цитата:

Сообщение от Irina Galtsova-Rus (Сообщение 859820)
13.02.2013 г. оставлена заявка на отсутсвеи связи (буду вести дневник заявок

Оставьте одну единственную заявку в ГИС по номеру 237-01-11 (с указанием проблемы, количества поданых заявок по 086 и бездействии сотрудников АТС), поверьте, все быстренько будет исправленно.

azim 05.03.2013 15:05

Какой может быть срок ремонта линии? С утра не работает тел. (АТС 277), на АТС говорят - "проблемы с линией" и обещают что это может продлиться 2-3 дня :( Это на самом деле так?

uni007 08.03.2013 23:24

проблемы с интернетом

Все здравствуйте!

Проблема в следующем последние 3 месяца плохо работает. Cкорость интернета упала в разы, вместо положенного 2 mb/s в tasix около 150-300kb/s днем , ночью и того меньше , звонил провайдеру сказали что от них идет как положено 2 mb/s проблема в телефонной линии, звонил в 086 сказали что проверят, приходил монтер сказал что с линий все в порядке, после звонил провайдеру сказали что сами проверят линию проверили сказали что линия совсем плохая
Хотелось уточнить к кому обращаться по поводу телефонной линии?
незнаю кому верить монтеру или провайдеру хотелось бы точно уточнить в чем проблема и можно ее как то решить?
АТС 268 интернет провайдер TPS

Камолиддин Зайнутдинов 08.03.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от uni007 (Сообщение 871186)
незнаю кому верить монтеру или провайдеру хотелось бы точно уточнить в чем проблема и можно ее как то решить?

позвоните и оформляете вызов инженера от провайдера, и когда он придеть, звоните в АТС, пусть они в месте проверяет вашу линию. и тогда они найдут проблему. эта единственное решения.

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +5.