| Torontonian |
16.05.2011 15:39 |
Цитата:
Сообщение от Aaz
(Сообщение 555088)
Дык мониторинг деятельности обменников не мое дело.
|
Вас это не устраивает? Вам получается и жаловаться.
Цитата:
Сообщение от Aaz
(Сообщение 555088)
Можно конечно представить ситуацию собрались тысяча людей жалуются чиновнику, а он в польной уверенности убеждает их что такой проблемы нет. Люди.. не верьте своим глазам..
|
Я лично никого не убеждаю. Но есть телефон доверия гор. Прокуратуры 007. Вот сможете их убедить?
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov
(Сообщение 555089)
Такой вопрос - в обменнике всегда должна быть валюта по закону?
|
Смотрим ПОЛОЖЕНИЕ об обменном пункте:
Цитата:
VII. ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОБМЕННЫХ ПУНКТОВ ДЕНЕЖНЫМИ АВАНСАМИ, ДОРОЖНЫМИ ЧЕКАМИ И БЛАНКАМИ СТРОГОЙ ОТЧЕТНОСТИ
48. Уполномоченные банки устанавливают каждому обменному пункту лимит аванса в национальной и иностранной валюте, а также дорожных чеков в размере, обеспечивающем работу пункта в течение дня или в течение времени, установленного уполномоченным банком. Этот лимит может быть увеличен для обеспечения бесперебойной работы обменного пункта в выходные и праздничные дни и в других необходимых случаях.
Лимит аванса устанавливается приказом по уполномоченному банку либо отдельным распоряжением руководителя уполномоченного банка. При этом данное право должно быть предоставлено руководителю приказом по уполномоченному банку.
Лимит аванса в таком же порядке может быть изменен.
Сумма аванса, выданная под отчет работникам обменных пунктов, в лимит операционной кассы уполномоченного банка не включается
|
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov
(Сообщение 555089)
Если я 1-2-3 раза подошел и мне отказали, будет ли это фактом неисполнения закона?
|
Получается что если нет приказа об изменении лимита то да.
|