![]() |
Я предлагаю конечной точкой берег СырДарьи.... Так сказать "омыть сапоги в водах великой реки...." :) :) :)
Конечно, надо не позже 6-6.30 из Ташкента дергать. Ярославу так еще почти 20 по городу катить например. Я кстати посередине присоединюсь. |
Цитата:
И как раз попозже (в конце сентября?), жара спадет - покатить. Кумышкан - по-моему как раз 100. |
Кстати круг Ташкент-Паркент-Красногорск-Ташкент ровно 100км выходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо повышать километраж. Скоро сезон кончится. Вообще есть очень разумное предложение - если понравилось, то новички едут на Ором, как раз дистанция такая же как и Ташморе. Единственное запаски надо взять и минимальный инструмент. |
Цитата:
Только думаю, никто не поддержит. Без китов неинтересно, ровняться не на кого. А на длинные расстояния не осилю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поймите правильно нам тоже интересно проехать дистанцию эффективно, без длительных ожиданий.
А с другой стороны, конечно, новичков надо приобщать и поддерживать. Как тут быть - неясно. Надо искать какой-нибудь компромисс. |
Пришел в голову вариант.
Если решим в Чиназ, то новички катят с нами до поворота на Янгиюль, там кушают цыплят..., играют в биллиард (его там есть) и... потихоньку едут до поворота, на обратном пути едут до города с нами опять. |
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +5. |