uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   События (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=396)
-   -   Цой (https://uforum.uz/showthread.php?t=13525)

Anvar Nuriev 17.08.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от RHD (Сообщение 434646)
Я жил при Брежневе

Фигасе, Руслан, сколько же вам лет то тогда?

Tatyana Belyakova 17.08.2010 13:47

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Anvar Nuriev (Сообщение 434856)
Цитата:

Я жил при Брежневе

Фигасе, Руслан, сколько же вам лет то тогда?

Ненуачо © Даже я жила... :) Хотя, если так взять, в то время почти никто и не жил толком. Большей частью существовали, особенно в последние годы его маразма правления. А про Горбачёва вообще молчу.

Igor Ivanoff 17.08.2010 13:52

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Tatyana Belyakova (Сообщение 434874)
Хотя, если так взять, в то время почти никто и не жил толком. Большей частью существовали, особенно в последние годы его маразма правления.

Еше как жили, полной грудью :), явно ты маленькая была еще, плохо помнишь, а трудностей и проблем и сейчас хватает.

Tatyana Belyakova 17.08.2010 14:29

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Igor Ivanoff (Сообщение 434877)
Оффтоп:
Цитата:

Хотя, если так взять, в то время почти никто и не жил толком. Большей частью существовали, особенно в последние годы его маразма правления.

Еше как жили, полной грудью :), явно ты маленькая была еще, плохо помнишь, а трудностей и проблем и сейчас хватает.

Ну да, малявка, но сути это не меняет :) Проблемы и сейчас есть, но тут это уже специфика вообще всего советского и постсоветского пространства, менталитета и т.д., независимо от политического строя.

Maklaut 17.08.2010 21:55

Цитата:

(Рейнбоу, Флойд, Оззи, Курт, Фреди и Хендрикс — это музыка, а еще «ЭЛО», остальное все вторично.)

Оффтоп:
А как же Битлы?

JackDaniels 18.08.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Maklaut (Сообщение 435114)
Цитата:

(Рейнбоу, Флойд, Оззи, Курт, Фреди и Хендрикс — это музыка, а еще «ЭЛО», остальное все вторично.)

Оффтоп:
А как же Битлы?

Битлз, даже сами себя поп-группой называли, это, конечно, не относится к таким серьезным вещам типа «Люси ин зе скай ин даймонд» и «Мишель» — в основу первой положена средневековая легенда, а во вторую реальная трагедия.

Evgeniy Sklyarevskiy 18.08.2010 01:03

Цитата:

Хе-хе, все как раз-таки наоборот. Именно тогда и была настоящая жизнь, настоящие люди, настоящие поступки, все бурлило и кучерявилось... сейчас бледное унылое подобие жизни, я так сочувствую живущим ныне... а маразма всегда хватает, и при белых и при красных, на жизнь это слабо не влияет, так как все понимают правила игры. Это не к разжиганию «раньше и теперь», миллион раз уже все прожевали, просто такие безответственные заявления нельзя оставлять, а то кто-то еще примет их за истину.

azim 18.08.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 435197)
я так сочувствую живущим ныне...

Оффтоп:
Написано из рая, я прально понимаю? Или все же в ад угодили? :)

agnelius 18.08.2010 02:54

Цитата:

я так сочувствую живущим ныне...

Молодость-это не заразно.Не сочувствуйте им.

Korabahtoff 18.08.2010 04:35

Цитата:

Хе-хе, все как раз-таки наоборот. Именно тогда и была настоящая жизнь, настоящие люди, настоящие поступки, все бурлило и кучерявилось...

В те времена Вы, наверное, блоги вели в 96-листовых тетрадях? )))

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +5.