uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Интернет-фестиваль (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Интернет-фестиваль национального домена UZ 2010 (https://uforum.uz/showthread.php?t=13394)

Александр Сучков 27.07.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Azamat Davletmuratov (Сообщение 425341)
Присоединяюсь к Руслану: Зачем проводить фестиваль, если участвуют ОДНИ и ТЕ же сайты почти (подчеркиваю чтобы не было драк впредь!) каждый раз. Надо им хоть временно на пару раз запретить как-то культур-мультурно участвовать в фестивале.

Если так рассуждать, то Михаель Шумахер был бы максимум двухкратным чемпионом мира, а на болидах F1 сегодня катались бы молодые и талантиливые , но не чемпионы .
Повторюсь еще раз , у нас есть номинация "Открытие фестиваля" , там могут участвовать только новые сайты . Или стоит задача одарить призами сайты второго , третьего или еще более низкого уровня?
Цитата:

Сообщение от RHD (Сообщение 425343)
Вообще, при 10 000 доменов, из которых 100 активных и 5 популярных любой конкурс равен фарсу.

Вот видите , а Вы Азамат предлагаете еще и эти пять популярных забанить в культур-мультурном стиле :)
Ну а если серьезно, но номинаций много и ИМХО каждый достойный сайт может претендовать на победу.
С уважением ко всем

Александр Сучков 27.07.2010 10:28

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от RHD (Сообщение 425425)
Какие?

Из тех, что я регулярно читаю и смотрю более половины либо сделали редизайн, либо значительно улучшили контент. ИМХО. Возможно они не из тех пяти, которые по вашему мнению заслуживают внимания :)
С уважением

OK 27.07.2010 10:33

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от seezer (Сообщение 425363)
Кстати, предлагаю номинацию "За знаковое развитие узнетов" и туда номинировать Пэйнет и Е-доктор.

И требовать чтобы приз вручил Центр Мониторинга УзАСИ с представителями Фемиды ;)

JackDaniels 27.07.2010 10:36

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 425432)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от RHD (Сообщение 425425)
Какие?

Из тех, что я регулярно читаю и смотрю более половины либо сделали редизайн, либо значительно улучшили контент. ИМХО. Возможно они не из тех пяти, которые по вашему мнению заслуживают внимания :)
С уважением

Вы просто сказали «Многие», думаю погорячились… ;)

OK 27.07.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 425419)
"Лучший информационный сайт в области финансов и бизнеса"

Для меня не принципиально (пусть предлагают заинтересованные лица), но ИМХО практически во всех номинациях можно добавить слово "информационный", т.к. они таковыми являются.

Александр Сучков 27.07.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от RHD (Сообщение 425438)
Вы просто сказали «Многие», думаю погорячились…

На самом деле могу согласиться Вами, что если сайт с прошлого фестиваля не изменился , то и приза он наверное не заслуживает. Можно будет на это обращать внимание жюри при окончательном определении победителей. У нас имеются с прошлого года скрины сайта , так что можно будет это определить. В спорных ситуациях можно будет уточнить детали новшеств у разработчков сайта - претендента.
Если же сайт из числа победителей прошлых лет изменяется и развивается внося новые сервисы и т.п., то тогда он достоин и т.п.
Могу ошибаться.
С уважением

JH 27.07.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 425456)
Можно будет на это обращать внимание жюри при окончательном определении победителей.

Хм. Предполагается тот же состав жюри? Даже если так. Требовать от жюри помнить внешний вид сотен сайтов год назад... Хм...

Александр Сучков 27.07.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от OK (Сообщение 425445)
Для меня не принципиально (пусть предлагают заинтересованные лица), но ИМХО практически во всех номинациях можно добавить слово "информационный", т.к. они таковыми являются.

И что предлагете в итоге?
С уважением

Ska4ka 27.07.2010 11:15

Я бы хотел предложить не ограничиваться исключительно доменом в зоне .uz. Есть много узнетовских проектов в доменной зоне .com например.

Александр Сучков 27.07.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 425459)
Хм. Предполагается тот же состав жюри? Даже если так. Требовать от жюри помнить внешний вид сотен сайтов год назад... Хм...

Зачем же сотен сайтов? Только тех кто вошел в шорт лист по итогам первого тура. И только тех сайтов , которые были лучшими в прошлом году и претендуют и в этот раз. Это максимум 5-10 сайтов не более. У нас есть архив прошлогоднего фестиваля и там можно увидеть скрин прошлого + мы можем запросить информацию об изменениях сайта за год у разработчиков.
С уважением

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +5.