uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Sarkor Telecom (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=388)
-   -   [Инфо] Уникальные тарифы для клиентов Home Ethernet (https://uforum.uz/showthread.php?t=13253)

alexmern 10.07.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Dolphin (Сообщение 420523)
Корбина и Билайн со своей авторизацией по MAC и 50 мегабитами в мир и гигабитом по соседям, несомненно, слюнявые пионеры.

У них вообще-то PPTP, который костыль ещё тот, хотя локалка ходит без поднятия туннеля. Для Саркора pppoe - самый простой вариант, так как всё уже отлажено и работает на adsl.

Alexander Abgaryan 10.07.2010 15:27

Спорить и доказывать лень, я высказал своё мнение и да будет так.

Dolphin 12.07.2010 03:18

Цитата:

Сообщение от alexmern (Сообщение 420582)
хотя локалка ходит без поднятия туннеля.

Ну так и я о локалке. Для мира - да, костыль проще.
Цитата:

Сообщение от Alexander Abgaryan (Сообщение 420615)
Спорить и доказывать лень, я высказал своё мнение и да будет так.

Да ради бога, мне вообще фиолетово. Хотя я надеялся на продолжение полемики :)

Оффтоп:
Вообще мне нравится такой подход - "меня вполне устраивает", "да будет так"... На строне провайдера (многих, не обязательно Саркора) не задумывались и сделали так, как ему (провайдеру) удобно. А пользователи пусть изобретают свои костыли, деваться-то им особо некуда...

Alexander Abgaryan 12.07.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от Dolphin (Сообщение 420967)
Оффтоп:
Вообще мне нравится такой подход - "меня вполне устраивает", "да будет так"... На строне провайдера (многих, не обязательно Саркора) не задумывались и сделали так, как ему (провайдеру) удобно. А пользователи пусть изобретают свои костыли, деваться-то им особо некуда...

Меня устраивает. Начальство уверено в моей квалификации. Поэтому да будет так =).

ЗЫ И не пойму почему вы решили, что в провайдере никто не думает, перед тем, как внедрять достаточно масштабные технологии вроде HE ?). И какие костыли изобретают пользователи конкретно Саркора ?

Timur Vakhabov 12.07.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Dolphin (Сообщение 420967)
Хотя я надеялся на продолжение полемики :)

Эта тема создана с пометкой [Инфо], зачем тут полемика, тем более не по теме?

Можете продолжить в другой теме, например здесь, или создать новую для обсуждения Вашего вопроса.

Dolphin 12.07.2010 12:01

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Alexander Abgaryan (Сообщение 421038)
И какие костыли изобретают пользователи конкретно Саркора ?

Один пример - когда контора пользовалась Саркором, для нас был закрыт 25 порт.

Alexander Abgaryan 12.07.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Dolphin (Сообщение 421071)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Alexander Abgaryan (Сообщение 421038)
И какие костыли изобретают пользователи конкретно Саркора ?

Один пример - когда контора пользовалась Саркором, для нас был закрыт 25 порт.

ответил тут

Anton 03.10.2010 01:59

Оффтоп:
На саркор, как я посмотрю вечные нападки со стороны, что на других форумах, что на этом, по моему зря, да цены в Узбекистане на нэт сильно завышены по сравнению с Россией, точнее цены то те же, а вот список предоставляемых услуг, заметно ниже, но и это не показатель, сравнивать тут смысла нету, в этой области прогресс идёт, и по ходу только у Саркора, за ним и остальные потянуться, (я надеюсь). Сам являюсь, абонентом уже полтора года, кроме временной отключки «супер кнопки» на 229й, ни каких претензий не было. А ну да и ещё раз замена модема была, сработали они оперативно, по этому претензий действительно нету. Единственная на данный момент проблема это то что за трафиком не уследишь, сейчас выясняю с чьей стороны эта проблема, если с моей, то понятно, если с саркора, то думаю, решат они её оперативно, как только доказательства предъявлю. Ну речь собственно не об этом.
Я на конец переехал, после женитьбы, в район новомосковской, там есть покрытие этого Home Ethernetа? 234 атс? Да и хотелось бы знать не только мне одному, какая зона покрытия уже входит туда. спасибо

Timur Vakhabov 04.10.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Anton (Сообщение 457555)
Оффтоп:

Я на конец переехал, после женитьбы, в район новомосковской, там есть покрытие этого Home Ethernetа? 234 атс? Да и хотелось бы знать не только мне одному, какая зона покрытия уже входит туда. спасибо

Оффтоп:
Нет, на ул.Новомосковской услуга Home Ethernet пока не доступна, только ADSL, ну и Dial-up :).

Что касается 234 нумерации, то в зону охвата попадают Ц-4,5,6.

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +5.