![]() |
Попробуйте Микротик 2.9 Web-proxy Firewall и т.д.
|
Цитата:
в таком случае есть другие решение купить нормальный софт который поддерживается разработчиком в интернете есть кучи примеров, Наша компания официально продает софт Российских разработчиков Интернет контроль сервер достаточно надежно работает и кроме шлюза выполняет еще кучу различных функций |
Цитата:
|
Кто из продвинутых пользователей может объяснить ситуацию, и какой есть вариант ее исправить.Проблема в том, что на ХР сканер EPSON в паре с принтером работал нормально, на Висте, принтер продолжает работать, а сканер глючит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, как я заметил, не много на форуме пользователей кто бы отдавал предпочтение *.NIX, в основном все используют Linux. Автору данной темы хотел бы порекомендовать довольно удобный и абсолютно бесплатный дистрибутив, но есть и коммерческая поддержка, (имеющий понятный WEB-интерфейс) собранный на основе FreeBSD c практически железобетонным файрволом PF(Packet Filter, портированый из OpenBSD) - PFSense, единственный на мой взгляд недостаток данного дистрибутива, так это язык интерфейса - английский, но разобраться можно.
У меня данный дистрибутив используется как минимум для 50 пользователей здесь можно найти выше указанный дистрибутив: http://www.pfsense.org |
Цитата:
|
Цитата:
но советаю 2-3 раза собрать сервачек с 0. Много полезного узнаете. |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +5. |