Цитата:
Sunrun там написано, но говоря Вашими словами "не показатель" полагаю.
|
именно поэтому и спросил - как раз здесь значение имеет. Судя по
Цитата:
Строго говоря да, докупил тормозную систему за 120 гринов, но ток не установил исчё, пока родные не испорчу эти не поставлю, а судя по тому как я езжу менять буду скоро.
|
стиль катания у вас достаточно агрессивный - значит очень не повредит четкое переключение передач. Впрочем если у вас характер флегматичный и ноги здоровые - то разницы особой нет на какой катить на 8 или 6.))) У этих китайских переключателей один маленький недочет - очень тяжело отстроить стабильную и четкую работу. Тормозная система за 120 гринов? Гидравлика что ли? Или механика? если не секрет что написано на каллиперах? (тормозных машинках). Просто для вибрейков достаточно дорого, значит что то дисковое. И бустер (горилла) какая то странная у вас, полукольцом - никогда такой не видел. Вилка работает? ну просто на "вкл-выкл"?
Кстати о агрессивной езде - если на самом деле гоняете (именно низко летите) я бы рассмотрел целесообразность рогов на руле. При падении на скорости (тьфу-тьфу-тьфу) эти "рога" действуют на самом деле как рога КРС - бессмысленно и беспощадно. Эта примочка хороша для тех кто едет приличную дистанцию что бы менять посадку и хват руля. От затекания тушки короче говоря. А двухподвес обычно расчитан на скоростные спуски.
Цитата:
Многовато, не ожидал от велика такой увесистости, однако не взвешивал.
|
Вполне ожидаемо. Впрочем сезон для себя вы только открыли - докатайте лето и поймете что вам именно нужно. (хотя подозреваю что хардтейл сначала будет ИМХО:naughty:). Не повредит периодически просить кататься на других моделях. Ну покатушки то организуются, чего у людей не попросить. Постепенно начнете понимать разницу.
Кстати а почему двухподвес?
ЗЫ Не люблю советовать, поэтому пожалуй просто доброжелательно порекомендую по началу далеко не заезжать. И не прыгать по настоящему. Я не про бордюрчики, а про высоту от 40 см и выше.
|