![]() |
Аналогично, из списка Асус и МСИ. У самого 5й - год стоит Альбатрон. :)
|
Оффтоп: Для любителей АСУС компания придумала игру спасти матплату от хакерских атак и вирусов :http://event.asus.com/Xtreme_Design/mb/mayhem/En.html Я мог только макс получить 709349 :) |
Слышал еще: есть такой производитель - Intel.
Наверное, тайваньский или китайский бренд, раз его даже в списке нет и никто не вспомнил за 4 страницы топика. Говорят, его платы указывают в каком направлении будет происходить развитие IT-индустрии. Шутят, наверное...:) |
Да уш. Может старею? Раньше как то хоть различал материнки... сейчас думаю будет абсолютно нас-много(*рать в смысле). Асус шмасус... Может еще на тему Мак и РС можно подумать кому как удобно - остальные проблемы как то побоку - какая нафиг разница какая мать стоит в компе??? Что вы такого на нем делаете что прям так сильно заметно? как 3% производительности что то решит??? Все равно что спорить у кого лучше движок стеклоомывателя в машине... и кто какой советует. Разве что только для игрушек это важно... Или для серьезной работы... в остальном - баловство.
Отношусь к этому как к детской забаве... |
Цитата:
Цитата:
|
ABIT уже ничего не производит. такой компании уже нет.
Всех производителей надо сравнивать в определенных ценовых сегментах. Через мои руки прошло огромное количество плат различных вендоров, самые стабильные (про % брака) ECS и Foxconn (что не удивительно - самые большие ОЕМ производители в мире) ASUS - это бренд, причем иногда за него приходится платить больше (касательно нижнего и среднего ценового сегмента) в high end сегменте - там уже другие приоритеты. Гига - стабильные платы, но есть несколько линеек которые откровенное г..но при детальном рассмотрении. MSI - их колбасит ) есть очень хорошие, прям супер продукты, а есть такое, что даже с меркури не сравнишь. Asrok - супер инженеры. хотя качество откроменно сомнительное. Biostar - среднее качество, средняя цена. я бы добавил еще одного производителя- DFI, тоже хорошо себя зарекомендовавшего |
Гигабайт - эти мамки лучше всего держат МакОСь :)
Хотя до того на интеле исправно поднималась, и вот недавно тоже, на Атомной мамке. Хорооооошенькая такая, мааааааахонькая, ути-пути :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +5. |