uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Здоровье (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=472)
-   -   Курение - моральный урон (https://uforum.uz/showthread.php?t=12704)

norma762 27.04.2010 14:08

Ни одна борьба с курением и с алкоголизмом не дала положительных результатов. Бороться надо за здоровый образ жизни. А где он - этот образ. Почти все стадионы стали платными, все спортивные секции - платные, бассейны - платные и даже очень. Ну и куда подростку податься, когда стадионы огорожены забором. Остаеться только скамейка у дома, бутылка пива и сигарета, или что покрепче. Скоро лето, а к прекрасному каналу Боз-су даже близко неподойти, все огорожено или огоражевается, ну как тут не закурить.

Alexander Kuznetsov 27.04.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 391379)
И каждый пяный за рулём обязательно кого то давит? Что чаще происходит? Пешехода давит пьяный водитель или не курящих ежедневно обкуривают курящие? Пьяный водитель это большой, но не единственный вред от алкоголя.

Кстати, да. Дело даже не в том, что курящий водитель обкуривает некурящих, а то что он постоянно отвлекается на сигарету. По себе знаю. Пока прикурил, пока пепел стряхнул, а бывает, что пепел падает на одежду или в глаза. Запретить надо за рулем курить, однозначно, также как и сажать пьяных водителей.

federal 27.04.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от norma762 (Сообщение 391443)
все спортивные секции - платные

Дзюдо 3 раза в неделю. Всего 20 000 сум в месяц.
Цитата:

бутылка пива и сигарета, или что покрепче

Не знаю сколько стоит самое дешёвое пиво и сигареты, но думаю за месяц будет больше чем за спортивную секцию.

Gebo 27.04.2010 14:14

Цитата:

А где он - этот образ. Почти все стадионы стали платными, все спортивные секции - платные, бассейны - платные и даже очень.

Водка и курево то же платные.

Evgeniy Sklyarevskiy 27.04.2010 14:44

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Maxim Kopytov (Сообщение 391372)
PS У Гордона недавно была передача на тему курения, пожалуйста, у кого интернет безлимитный, скачайте видео и выложите на allmedia.uz

Он там пытался троллить и выглядел жалко по сравнению с правильными троллями... хотя многие велись на его примитив.

federal 27.04.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 391453)
Он там пытался троллить и выглядел жалко по сравнению с правильными троллями...

Оффтоп:
Ну с Вами то в этом никто не сравнится.
:worship8nz:

Anton Kovalenko 27.04.2010 15:23

Цитата:

Почти все стадионы стали платными, все спортивные секции - платные, бассейны - платные и даже очень. Ну и куда подростку податься

Ну конечно идти тратить деньги на пиво и сигареты, куда ж еще. О мама мия, это было даже круче чем -
Цитата:

Сообщение от YUU (Сообщение 391180)
Да, выпивающий, может конечно вести себя асоциально и мешать мне, но курящий человек, особенно если он рядом или по ветру, лично мне реально портит воздух. Урон намного больше

Сколь коротка может быть мысль...

norma762 27.04.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 391446)
Дзюдо 3 раза в неделю. Всего 20 000 сум в месяц.

Это цена нормальная для богатеньких, для класса который ждет когда перечислят деньги на карточку, когда зарплату дадут, т.е. живет от получки до получки, а среднего класса я как то не замечал - может он и есть. Так что заберите это слово - "всего" и думайте не только со своей колокольни. Вот как то раньше нас приобщали к спорту, из бассейна невылазил, результаты показывал, бокс, баскетбол, по вечерам футбол на стадионе, ну нет этого всего сейчас и курили единицы. А сейчас смотришь утром пигалицы в школу идут и с цыгаркой в руке, дымят по дороге, а им ещё детей рожать лет так через десять.

Maxim Kopytov 27.04.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 391453)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Maxim Kopytov (Сообщение 391372)
PS У Гордона недавно была передача на тему курения, пожалуйста, у кого интернет безлимитный, скачайте видео и выложите на allmedia.uz

Он там пытался троллить и выглядел жалко по сравнению с правильными троллями... хотя многие велись на его примитив.

Оффтоп:

Евгений Семенович, что-то у вас все тролят... И Павловский Глеб и Гордон Александр, или вам это слово нравится?
Я тоже хочу повестись на городоновский примитив. Вот уж не знал что Гордон настолько примитивен.

federal 27.04.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от norma762 (Сообщение 391485)
Это цена нормальная для богатеньких

Не утрируйте. Я не знаю сколько стоят самые дешёвые сигареты. Я курил не самые дешёвые и не самые дорогие Кент. Они стоят 1700. Пусть самые дешёвые стоят 500, это уже 15 000 в месяц + пиво. Предложу посчитать Сарбаст скажете что это пиво для олигархов? + 60 000 на пиво. Это нормально, а вот 20 000 на спорт, это пипец как дорого!

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +5.