uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Акции, конкурсы, выставки (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=363)
-   -   "Премия Узнета". Церемония вручения и победители народного голосования (https://uforum.uz/showthread.php?t=12607)

Djalolatdin Rakhimov 17.04.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Sherzod Karimov (Сообщение 386917)
Видно не вооруженным глазом

Да ладно вам придираться. Получили то, что и ожидалось.

Jackky Jackky 17.04.2010 01:42

Хотел посмотреть на shelter.uz , не получавтся . Он работает ?

Torontonian 17.04.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от T-Moor (Сообщение 386919)
Вы наверное меня не помните, я работал переводчиком в проекте Углубление демократических реформ в Узбекистане в Олий Мажлисе у Касым ака, мы там с вами не раз встречались

Оффтоп:
Теперь припоминаю....Это вы не тот белобрысый?

Torontonian 17.04.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от JH (Сообщение 386926)
Использование Ойбеком Ходжаевым, Шерзодом Каримовым, Азаматом Атаджановым и некоторыми другими личных связей - налицо.

Чего налицо? Раз упомянули мою фамилию прошу объяснится. Не буду выносить сор из избы и показывать весь тот срач что был из-за меня но некоторым я бы руки не подал. Санджару Муминову в частности.
Оффтоп:
Идти так до конца.!

Torontonian 17.04.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от Golden Pages of Uzbekistan (Сообщение 386925)
Зато ни один сайтов из организаторов (за исключением torg.uz но надеюсь никто не скажет что он там не заслужено) не попал в число призеров. Так что многие моменты были честными

Какие моменты были честными? то что сайты разработанные Interbrand Media оказываются в списках призеров? Причем среди экспертного мнения? А кто кричал о предвзятости жюри на Национальном фестивале? А кто говорил о клановости УзНета?

Torontonian 17.04.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от Golden Pages of Uzbekistan (Сообщение 386925)
Зато ни один сайтов из организаторов (за исключением torg.uz но надеюсь никто не скажет что он там не заслужено) не попал в число призеров. Так что многие моменты были честными

Оффтоп:
Я вам скажу в личку. Не хочу кусать руку дающего :)

Torontonian 17.04.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от seezer (Сообщение 387029)
И что тут еще сказать?...

Брали объемом. Мое требования СНЯТЬ с голосования мой сайт. ПРОИГНОРИРОВАЛИ.

Torontonian 17.04.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 387031)
Да ладно вам придираться. Получили то, что и ожидалось.

Так. А где я придирался? Все что я написал это просто голые цифры. Причем потверджденные такими источниками как top.mail.ru и www.uz и т.д. Где была предвзятость?

Evgeniy Sklyarevskiy 17.04.2010 02:44

Цитата:

Сообщение от Jackky Jackky (Сообщение 387046)
Хотел посмотреть на shelter.uz , не получавтся . Он работает ?

Он сначала выдает странное предупреждение с ххх но потом открывается, после клика по предупреждению.

Могол 17.04.2010 09:09

Можно до бесконечности обсуждать результаты Премии, но факт остается фактом:
- открытое голосование за любимые доступно всем, лидеры голосования определяются , торжественная церемония вручения призов состоялась, пресса у события есть, и тд.

Родился новый конкурс в Узбекском интернете, пусть и кривоватенький поначалу, но все развивается и улучшается.

Все шансы стать ведущей Премией сайтам Узнета у Премии Узнета есть (сори за тафтологию :187:).

С учетом характера нонстоп Премии Узнета про Интернет фестиваль Уз могут и позабыть, в связи с их редким проведением.

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +5.