uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Акции, конкурсы, выставки (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=363)
-   -   Конкурс от Apteka.uz (https://uforum.uz/showthread.php?t=12504)

German Stimban 02.06.2010 20:00

Дэра Бай, просьба прекратить полемику и спор. Ни к чему хорошему они не приведут.

Алексей Крахмалёв 03.06.2010 10:43

Прошу прощения за оффтоп, просто зашел на ваш сайт и сразу бросилось в глаза.
Нелли, вы считаете уместным использовать заголовки указывающие на неравенство людей по половому признаку?
http://www.apteka.uz/publish/doc/tex...ka_ona_zdorova
По большому счету высказывание изначально ложно. Мир не может держаться и ни держится ни на мужчинах, ни на женщинах, ни на ядерной бомбе, ни на тараканах. Тем более, мне не понятно, почему вы эксплуатируете чувства собственной важности у особей женского пола, основанные на половом различии, которое им досталось нахаляву (без личного участия) при зарождении от представителей обоих полов? Хотите войны?

Evgeniy Sklyarevskiy 03.06.2010 11:35

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Алексей Крахмалёв (Сообщение 407476)
Нелли, вы считаете уместным использовать заголовки

Алексей, это же рекламный текст, а значит не стоит искать в нем логики, смысла, внятности, хорошего языка и правильных падежов. Иначе придется все время нервничать и переживать...

Александр Сучков 03.06.2010 12:58

Оффтоп:
Цитата:

Хотите войны?

За фразу-заголовок " Мир держится на женщине... но только до тех пор, пока она здорова" ???? У данной статьи есть автор и ИМХО это его мнение. Да и статья вообще не про это...
Алексей, откуда столько агрессии? :) Меня вообще поражает агрессивное настроение и личные раборки в данной теме , а она ведь про конкурс ...

Друзья! Будьте добрее друг-к-дружке. Участвуйте и выигрывайте в конкурсах:)
С уважением ко всем

Алексей Крахмалёв 04.06.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 407573)
Оффтоп:
Цитата:

Хотите войны?

За фразу-заголовок " Мир держится на женщине... но только до тех пор, пока она здорова" ???? У данной статьи есть автор и ИМХО это его мнение. Да и статья вообще не про это...
Алексей, откуда столько агрессии? :) Меня вообще поражает агрессивное настроение и личные раборки в данной теме , а она ведь про конкурс ...

С уважением ко всем

Оффтоп:

Прошу прощения, но это не агрессия, это у меня работа такая - искать узкие места и указывать на них, задавать неудобные вопросы... (как у прокуроров :) )
А отзывы потребителей (коим я и являюсь для apteka.uz) - это наиболее прямой способ улучшения сервиса... Нет негативных сигналов - непонятно куда двигаться. Разве редакция apteka.uz не заинтересована в поддержке лояльности читателей? Однако...
Лучший мировой опыт и всякая прочая ерунда...
O’z DSt ISO 9001:2002 (ISO 9001:2002) "СМК. Требования."
O’z DSt ISO 9004:2002 (ISO 9004:2002) "СМК. Рекомендации по улучшению деятельности"
ISO 10002:2004 "СМК. Удовлетворенность потребителей. Руководство по обращению с жалобами."

Nelly Karimova 04.06.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от Алексей Крахмалёв (Сообщение 408138)
Цитата:

Сообщение от Александр Сучков (Сообщение 407573)
Оффтоп:
Цитата:

Хотите войны?

С уважением ко всем

Оффтоп:

Прошу прощения, но это не агрессия, это у меня работа такая - искать узкие места и указывать на них, задавать неудобные вопросы... (как у прокуроров :) )
А отзывы потребителей (коим я и являюсь для apteka.uz) - это наиболее прямой способ улучшения сервиса... Нет негативных сигналов - непонятно куда двигаться. Разве редакция apteka.uz не заинтересована в поддержке лояльности читателей? Однако...
Лучший мировой опыт и всякая прочая ерунда...
O’z DSt ISO 9001:2002 (ISO 9001:2002) "СМК. Требования."
O’z DSt ISO 9004:2002 (ISO 9004:2002) "СМК. Рекомендации по улучшению деятельности"
ISO 10002:2004 "СМК. Удовлетворенность потребителей. Руководство по обращению с жалобами."

Спасибо, ваши рекомендации будут приняты к сведению.

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +5.