uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   WebMoney (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=522)
-   -   Покупка доступа к Pravo у WM Uzbekistan. Эксперимент №2 на подопытной «крысе» (https://uforum.uz/showthread.php?t=11885)

Aaz 04.02.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 355185)
У меня нет 100 WMZ. Было всего 2

При выборе способа оплаты с WMY какую сумму выставляет?

Djalolatdin Rakhimov 04.02.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 355183)
Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 355179)
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 355164)
хм... пытался повторить вчерашние шаги по покупке, чтобы добраться до сертификата продавца, видел вчера где-то но забыл установить себе. Но цена уже 100 WMZ :shok: того, что я вчера купил за 1 WMZ.
https://img.uforum.uz/images/jstmhgv9150474.jpg

Интересно, а вледелец ресурса pravo.uz вообще в курсе, что творится вокруг его ресурса?

У них на сайте есть кнопочка мы принимаем Webmoney я через неё и попал на оплату и т.д.

Да, я так и понял с топикстарта, там все подробно и пошагово. Я имел ввиду, в курсе ли они, как на самом деле всё это реализовано, так как в некоторой степени такие, мягко говоря "недоработки" и манипуляции, бросают тень и на владельца ресурса, который может и не знать о подобной проблеме.

Timur Salikhov 04.02.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 355187)
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 355185)
У меня нет 100 WMZ. Было всего 2

При выборе способа оплаты с WMY какую сумму выставляет?

Не смотрел честно говоря. Посмотрите сами.

Aaz 04.02.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Djalolatdin Rakhimov (Сообщение 355189)
Да, я так и понял с топикстарта, там все подробно и пошагово. Я имел ввиду, в курсе ли они, как на самом деле всё это реализовано, так как в некоторой степени такие, мягко говоря "недоработки" и манипуляции, бросают тень и на владельца ресурса, который может и не знать о подобной проблеме.

Возможно тут дело не в "недоработках".
Электронный кассовый аппарат скорее всего рассчитан на работу с WMY. А владельцы сайта pravo.uz при продаже своих услуг включили еще продажу на WMZ с кассовым аппаратом. Насчет продажу услуг Узбекистане на WMZ скорее всего все претензии к pravo.uz. Хотя никто не запрещал у нас оценивать своих услуг на условных единицах, в нашем случае WMZ.

Aaz 04.02.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 355195)
[

Не получится, у меня нет кипера.

Timur Salikhov 04.02.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 355230)
.... Насчет продажу услуг Узбекистане на WMZ скорее всего все претензии к pravo.uz...

Браво Aaz. :clapping:Деньги ушли на личный кошелек Баграша. Чек получил от ООО "TILLO-GARANT", а отвечать будет pravo.uz??? Кстати кодов доступа я никаких не получил ещё, оплатить оплатил сам не знаю за что и ничего в замен пока не получил.

Timur Salikhov 04.02.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 355231)
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 355195)
[

Не получится, у меня нет кипера.

Уже посмотрели. Цены сейчас.
Русская версия 100 WMZ за месяц или 150.000 WMY
Английская версия 94 WMZ за месяц или 188.500 WMY

куда платить не смотрели, наверняка не на кошелек pravo.uz.

Aaz 04.02.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 355232)
Браво Aaz. :clapping:Деньги ушли на личный кошелек Баграша. Чек получил от ООО "TILLO-GARANT", а отвечать будет pravo.uz???

Услуги продает pravo.uz, так куда его деньги уходят сам должен отвечать, а кто же еще?:naughty:
Оффтоп:
Так они могут своих денег отправит прямиком в швейцарский банк или на личный счет бин ладена..:naughty:

Aaz 04.02.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 355233)
Уже посмотрели. Цены сейчас.
Русская версия 100 WMZ за месяц или 150.000 WMY
Английская версия 94 WMZ за месяц или 188.500 WMY

Так Вам намного выгоднее было сперва сконвертировать свои WMZ на WMY потом купить на WMY. А то они принимають ваши WMZ по госкурсу..:biggrin: Заодно не было бы глюки с кассовым аппаратом.

Timur Salikhov 04.02.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Aaz (Сообщение 355236)
Цитата:

Сообщение от Timur Salikhov (Сообщение 355232)
Браво Aaz. :clapping:Деньги ушли на личный кошелек Баграша. Чек получил от ООО "TILLO-GARANT", а отвечать будет pravo.uz???

Услуги продает pravo.uz, так куда его деньги уходят сам должен отвечать, а кто же еще?:naughty:
Оффтоп:
Так они могут своих денег отправит прямиком в швейцарский банк или на личный счет бин ладена..:naughty:

Aaz вам троллить не надоело? Оферту читали? А я читал.

Цитата:

Договор о подписке
Ташкент, Республика Узбекистан .

ООО "TILLO-GARANT", в лице генерального директора Иминова Б.А., действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Исполнитель, с одной стороны, и Подписчик, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1.Настоящий Договор о международной подписке определяет условия, на которых Исполнитель оказывает Подписчику информационные услуги (далее - "Услуги") по доступу к базам данных Юридической информационной системы "ПРАВО" (далее - "Система") по законодательству Республики Узбекистан через телекоммуникационные сети:

Ещё вопросы есть по этому поводу? При чём тут pravo.uz? С таким же успехом можно продавать и билеты в Пятигорский "Провал" как это Бендер делал.

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +5.