uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Домены UZ (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Новые домены: обсуждение (https://uforum.uz/showthread.php?t=1186)

Khabibulin Damir 29.03.2007 03:02

Цитата:

Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy (Сообщение 18616)
Так кто регистратор-то? так мы и не узнали самого главного? :-)

ммм, там где я перечислил домены, наверно непонятно написал "договор с саркором". Имеется ввиду договор на регистрацию с Sarkor-Telecom. В хуизах по этим доменам так и написано сейчас.

Azamat Shamuzafarov 29.03.2007 05:38

продолжая эпопею этого топика. наш неугомонный глобал стади продолжает продавать сомнительные домены в россию. под натиском иностранцев пал ero.uz. конечно же там будет сайт экономической российской организации или экология рек и озер или эра русской отчизны. что угодно тока не эротика. особенно радуют нс-серверы ns1.domainseller.ru. ну-ну.

также появился новый домен tachki.uz. это уже настораживает хотя возможно там будет фан-сайт мультика "тачки" =)

Eldar Ishimbaev 29.03.2007 10:15

Цитата:

Сообщение от keetano (Сообщение 18618)
под натиском иностранцев пал ero.uz. конечно же там будет сайт экономической российской организации или экология рек и озер или эра русской отчизны. что угодно тока не эротика. особенно радуют нс-серверы ns1.domainseller.ru. ну-ну.

Там уже сайт знакомств с базой loveplanet.

Anatoliy Pelepetz 29.03.2007 10:32

Цитата:

Сообщение от Khabibulin Damir (Сообщение 18521)
не знаю, не мое. Меня больше интересует почему задерживают активацию моих доменов, проекты стоят. :( позавчера регистрировал.

Ваши домены были отправлены на активацию только сегодня,с ними все нормально к 12 часам они заработают. Так что вопрос про задержку больше к саркору чем к нам

Evgeniy Sklyarevskiy 29.03.2007 10:38

Цитата:

Сообщение от Khabibulin Damir (Сообщение 18617)
ммм, там где я перечислил домены, наверно непонятно написал "договор с саркором". Имеется ввиду договор на регистрацию с Sarkor-Telecom. В хуизах по этим доменам так и написано сейчас.

Пардон - не заметил. У меня лично с Саркором задержек не было, доволен их оперативностью. Так что этот случай наверное не характерный.

Ibrohim Djuraev 29.03.2007 10:40

Цитата:

Сообщение от Khabibulin Damir (Сообщение 18554)
kid.uz - поисковая система
talks.uz - карты достопримечательностей Узбекистана
commerce.uz - объявления
build.uz - личный проект
instyle.uz - модный сайт, сайт о моде

договор с саркором

Дамир, знаете здесь вы приводите описание каждого домена, а почему при регистрации вы не указываете точно также, чтобы регистратор смог написать в пункт "Описание" в формы whois. К примеру для домена kid.uz в описании написать "поисковая система для детей или просто поисковая система"

Khabibulin Damir 29.03.2007 12:19

Цитата:

Сообщение от Ibrohim Djuraev (Сообщение 18642)
Дамир, знаете здесь вы приводите описание каждого домена, а почему при регистрации вы не указываете точно также, чтобы регистратор смог написать в пункт "Описание" в формы whois. К примеру для домена kid.uz в описании написать "поисковая система для детей или просто поисковая система"

Я не указал, потомучто необзательное поле. ИМХО, такие рекомендации должен давать регистратор.

Ibrohim Djuraev 29.03.2007 12:22

Цитата:

Сообщение от Khabibulin Damir (Сообщение 18661)
Я не указал, потомучто необзательное поле. ИМХО, такие рекомендации должен давать регистратор.

ошибаетесь, это и есть один из обязательных полей, регистратор прекрасно знает об этом, также регистратор у которого регистрируете домен должен вас и спросить на счет описания домена и вписать в поле описание

Eldar Ishimbaev 29.03.2007 12:38

А нельзя просто не активировать и не делегировать их пока все обязательные поля не будут заполнены?

Khabibulin Damir 29.03.2007 12:53

Поэтому требовать надо не с меня, а с регистраторов. Тогда регистратор потребует с меня. Как, я сказал раньше, не было даже рекомендаций. Может быть я первый раз жизни домен регистрирую. :confused:

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +5.