![]() |
Об изменение порядка взаиморасчетов между ИП ООО "COSCOM" и "Фергана телеком" АК Узбектелеком
21.01.2009 Уважаемые абоненты! В связи с изменением порядка взаиморасчетов между ИП ООО "COSCOM" и "Фергана телеком" АК Узбектелеком с 20.01.2009г. все входящие звонки с городской телефонной сети Ферганской области на абонентов UCell посредством набора 8 593 будут тарифицироваться как междугородные звонки согласно расценкам "Фергана телеком" АК Узбектелеком, и оплачиваться абонентами городской телефонной сети Ферганской области. http://www.ucell.uz/ru/news/2009/01/...g_fergana.html |
Цитата:
|
В Бухара телеком также снимают. Хотя никаких объявлений не было. Узнали по распечаткам за услуги.
|
Цитата:
см. здесь На самом деле, да действительно, Коском, единственный из сотовых операторов, в течении длительного времени компенсировал стоимость исходящих внутризоновых звонков абонентов стационарных сетей на абонентов UCell, т.е. звонки через 8, исх. звонки на прямые номера считаются местными и оплачиваются абонентами согласно расценкам на локальные звонки. |
Цитата:
Спрашиваю потому, что мало кто из подключающихся абонентов выясняет на сайте по указанной ссылке, что потом придется его респондентам платить за связь с ним. Или это только ташкентские не знают и всему удивляются, а на местах уже все давно в курсе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дозвон на абонентов UCell от абонентов телефонной сети общего пользования, всех сотовых операторов (в том числе от абонентов UCell, независимо от их местонахождения и принадлежности к региону) возможен в формате: 8 593 ХХХ ХХХХ, +998 93 ХХХ ХХХХ, 8 594 XXX XXXX и⁄или +998 94 XXX XXXX. ============================================= Зачем я буду обращаться к Ю-селл, если я не абонент ю-селла. |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +5. |