uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   Клиники и врачи (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=483)
-   -   Коллекционеры в белых халатах (https://uforum.uz/showthread.php?t=11268)

gzega 18.12.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Gebo (Сообщение 325714)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от gzega (Сообщение 325682)
А что тогда в упаковке интересно знать.

Которые собирает врач? Ничего же. Просты пустые коробки. Читайте тему сначала поймете.

Да нет же, в тех, которые он получает в замен.

Наташа 18.12.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от dmitry.uz (Сообщение 325595)
Приведу простой пример - товарищ, уже на последней стадии гриппа - обратился в поликлинику где ему без анализов и прочих исследований выписали "азимак" - азитромицин. Причем настойчиво попросили взамен больничного коробочку..... Если кто-то хоть немного знает медицину - то ясно поймет что в данном случае - прием данного препарата ничего по отношению к гриппу (уже практически прошедшему) не даст, а если предположить что у пациента не в порядке почки или печень - то может дать осложнения. Не скажу за ВСЕХ врачей, но по моему эту "кормушку" пора прикрывать.

Где то слышала, что устойчивость бактерий к антибиотикам появляться из-за того, что их неправильно прописывают...
Цитата:

- Ну, как же мне его лечить, граждане?
- Касторкой, - квакнула Жаба из подполья.
- Касторкой! - презрительно захохотала Сова на чердаке.
- Или касторкой, или не касторкой, - проскрежетал за окном Богомол.
Тогда ободранный, в синяках, несчастный Буратино простонал:
- Не нужно касторки, я очень хорошо себя чувствую!
(с) сами знаете кто
теперь место чудесной Касторки занимает антибиотик...:)

Efim Kushnir 18.12.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Gebo (Сообщение 325714)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от gzega (Сообщение 325682)
А что тогда в упаковке интересно знать.

Которые собирает врач? Ничего же. Просты пустые коробки. Читайте тему сначала поймете.

Я думаю, что это все очень неспроста. В стране работает мафия, которая под видом коробок из-под лекарств ввозит замаскированную валюту. Стоит размочить коробку и проявятся доллары, фунты или стерлинги, в зависимости от нужд размачивающего. Врачи просто случайно догадались, т.к. вплотную связаны со спиртом и у них было время на эксперименты. А кто-то 5 лет работал, а фишку не просёк...

Gebo 18.12.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 325813)
Стоит размочить коробку и проявятся доллары, фунты или стерлинги, в зависимости от нужд размачивающего.

Размачивал. Ничего :(

gzega 18.12.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Gebo (Сообщение 325877)
Размачивал. Ничего :(

Оффтоп:
А каким спиртом?

dmitry.uz 18.12.2009 17:46

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Efim Kushnir (Сообщение 325813)
Я думаю, что это все очень неспроста. В стране работает мафия, которая под видом коробок из-под лекарств ввозит замаскированную валюту. Стоит размочить коробку и проявятся доллары, фунты или стерлинги, в зависимости от нужд размачивающего. Врачи просто случайно догадались, т.к. вплотную связаны со спиртом и у них было время на эксперименты. А кто-то 5 лет работал, а фишку не просёк...

Да, но Вы, профессор, забыли что перед этой процедурой сперва нужно из данной коробки сделать папиросу, потом ее скурить для получения должного эфекта от размачивания....

Pavel Vengrjenovskiy 18.12.2009 17:58

Оффтоп:

что за ужасные у вас поликлиники...вот в нашей никогда такого не было...

Korabahtoff 19.12.2009 01:53

Обращение к модераторам:

Тему в мусорку.

openbox 19.12.2009 09:41

Покупал в аптеке "улкарил" 5 упаковок, продавщика уговорила меня оставить ей коробочки. теперь начинаю понимать смысл.

Aleksandra Stimban 19.12.2009 18:02

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Pavel Vengrjenovskiy (Сообщение 326010)
Оффтоп: что за ужасные у вас поликлиники...вот в нашей никогда такого не было...

Так это Ваша поликлиника - ужасная

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +5.