![]() |
Смотрю (смотрел) сам —
«Доктор Хаус» (Блин, сезон кончился, незнаю как дожить до следующего) «V (Визитеры)» (Начало прикольное, потом пошло мыло) «Во все тяжкие» (Очень не дурно) «Грязные Мокрые Деньги / Dirty Sexy Money» (Не мог оторваться) «Вспомни, что будет / Flash Forward» (Идея не нова, но и не плоха, снято прилично) «Остров Харпера / Harper's Island» (Так себе, левое) «Алиса / Alice» (Прикольно) «Ангар 13 / Warehouse 13» (Мусор) «Клиника» (Ни че так, под настроение) «Интерны» (Тупо поржать) Все смотрю тут, естественно: http://player.uz/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я бы вам еще посоветовал Спартака. отличный сериал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
Они из Северной Кореи, не японцы. По сюжету Сун (или Сан - зависит от студии перевода) и Джин Квон супруги в основной сюжетной линии всех предыдущих сезонов, а в 6-м, последнем, сезоне реальность - альтернативная. И в этой реальности весь 6-й сезон (до 18-й серии) остров якобы был уничтожен в 1977 г., и жизнь основных персонажей сложилась по-другому. Квоны не супруги, а любовники, Сун не говорит по-английски и т.д., а самолет Ошеаник в 2004г. на него не упал. Спрашивайте, что еще не понятно, я Лост хорошо знаю. Жаль, что закрыли FlashForward. Посмотрю «Грязные Мокрые Деньги / Dirty Sexy Money», спасибо за рекомендацию, возможно, примкну в число тех, кто Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: да вспомнил. но они не из северной а из южной. Цитата:
Оффтоп: да якобы что острова нету и их самолет успешно делитель до США. да это я понял. но в первых сезонах до того как они сели самолет они же были женаты. раз тогда в этом сезоне реальность - альтернативная и всё по другому и Сойер полицейский тогда почему судьба Кейт остался таким же? тогда нужно было и её судьбу изменить. она как были преступницей так и осталось. |
Оффтоп: Цитата:
А Кейт, наверное, не повезло по воле сценаристов. А также не повезло Локку, он все равно в инвалидной коляске. |
Пересмотрела "Огненные дороги" (О Хамзе, реж. Ш. Аббасов). Язык не поворачивается назвать фильм сериалом. Высокопрофессиональное Большое Кино! Кино, которое мы потеряли.................
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +5. |