![]() |
Цитата:
P.S. Ни в коем случае не настаиваю.... Как решит большинство, так и будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: И вообще, стоит встретится сразу в ближайшую пятницу, так как ЕС по традиции забыл отметить последнюю "пятицу,13" стандартным випиванием пива... не хорошо. |
Встретить новый год в режиме утренника (с 12-00 дня по 18-00 вечера) вроде не проблема. Вот насчёт даты, раз уж мнения разделились и внутри "До Нового года", тогда ещё один пункт в голосование попросим внести?
И надо бы учитывать, что дальше 20-го будет всё более нереально: и по затратам, и по возможностям, и по суматохе предновогодней и т.д. В бизнесе декабрь итак "дарит" горячие денёчки, после 20-го и до 31-го вообще не до гулянок... :125: У меня, например, 8 мероприятий посвящённых Новому году запланировано - все после 20-го, это ж для клиентов. Даже просто прийти Придётся взять самоотвод на организацию развлекательной части, если проводить после 20-го - не хочу подводить форумчан. :( |
Цитата:
Ойбек, если несложно, могу попросить Вас получить калькуляцию в "Бек"е по списку "Хумора"? Вроде по меню в "Хуморе" ни у кого нареканий не было, но вот в "Бек"е шашлыки мне нравятся больше. :187: Кстати, повторюсь, что идея саморазвлекательности глубоко корнями уходит в возможность многим людям избежать доп.расходов. :) В случае утверждения варианта самодеятельности, я также беру на себя вопрос с поощрением каждого выступившего с оригинальным поздравлением/розыгрышем/конкурсом. :187: |
Цитата:
Ок, съезжу для начала в "Нур" (на Софийской, тоже относится к сети "Бек"), там тоже есть зал на 70-80 чел, итоги сообщу здесь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"От добра добро не ищут", если всем понравилось в "Хуморе" то зачем дергаться? |
О, у меня есть отличный приз (заточенный под мужчин, но и дамам будет интересен), осталось только конкурс под него придумать.
|
Стесняюсь спросить: Это как это "заточенный под мужчин"???????????
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +5. |