![]() |
Цитата:
Оффтоп: Разок у меня было, ох и красивый я был :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если же услуга есть в прайсе, то кто-то, да должен уметь её делать. (Мошенничество не рассматриваем :) |
[MOD]Часть постов перенесена в тему «Вопросы по стоматологии»[/MOD]
|
Несколько лет назад нашел стоматолога по рекомендации знакомых. Частная клиника, прекрасное оборудование. Врач работала в Москве, применяет разные новинки, золотые руки. Персонал приветливый. Но вот странная вещь - с каждым посещением расценки все выше, а интерес врача ко мне все ниже. Когда все дорогостоящие процедуры закончились, интерес ко мне совсем пропал. Пожаловался на боль в десне, она глянула, сказала, что само пройдет. Год ходил, так и не прошло. Пошел в обычную стоматологию, врач посмотрел, сказал, что камень. За смешные деньги убрал его и десна тут же перестала болеть. Мораль: плохо когда врач - рвач, даже если у него золотые руки.
|
Цитата:
Объясните мне как практикующему стоматологу, почему при упоминании слов "Москва", "компьютерные технологии", "современные материалы" пациенты, прям, млеют? А если ещё на самом видном месте висят грамоты и сертификаты, то так вообще - дышать громко боятся... Почему так? Неужели все эти понты-атрибуты так необходимы, чтоб вызывать доверие у пациента? |
Цитата:
Зафар, давай в Ташкенте открывай свой офис/кабинет, я буду первым клиентом/пациентом (если, что - помогу, чем могу). |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +5. |