uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   uParty & uGames (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=436)
-   -   uParty-17: uForum'у 3 года! (14.11.09) (https://uforum.uz/showthread.php?t=10689)

OK 28.10.2009 14:28

Оффтоп:
чувствую прейскурант на "10.чел" уйдёт нарасхват :)

Ulugbek Umirbekov 28.10.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Oybek Khodjaev (Сообщение 292236)
Уважаемые, хотите Самарканд в Ташкенте!?

Сегодня поехал обедать в ресторан "Хумор" (Xumor) и случайно увидел ЕС с Русланом Юлдашевым, выходящих из офиса на обед. В итоге уговорил их пообедать со мной и отведать их отменную шурпу.
В голову пришла идея проведения uParty-20 в этом ресторане (без обид Вадиму Зубанову и ресторану "Дуэт"). Поэтому в качестве альтернативы предлагаю Ресторан "Хумор".
Кухня самаркандская. Цены умеренные и приемлемые, готовят вкусно.
Попросил ЕС сфотографировать всё это для наглядности. Он сходил за фотоаппаратом и сделал несколько снимков. Если выложит посмотрите.
Что скажите?

По мне "Дует" выглядит уютней (по фото). К тому же и хозяин заведения здешний (юфорумовский).
Может тогда уже ЕС с Русланом расскажут где лучше, т.к. были в обоих заведениях?

Liliya Nikolenko 28.10.2009 14:48

надо бы 4 вариант - другое заведение.
При таком раскладе - я за Самарканд. На мой взгляд, в Дуэте дорого. За 50 тыс с носа - это не вариант. Есть много мест в Ташкенте, где может обойтись за 15-20 с хорошей кухней, да еще и договориться на принос своего спиртного.
Может куда недалеко от Ташкента пикник, так сказать на плэнер? Каждый с собой там яйца-картошку отварные, курицу в каплях желе и в фольге...

OK 28.10.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Ulugbek Umirbekov (Сообщение 292260)
Может тогда уже ЕС с Русланом расскажут где лучше, т.к. были в обоих заведениях?

в общем да, ради объективности.
Цитата:

Сообщение от Liliya Nikolenko (Сообщение 292261)

Ulugbek Umirbekov, рядом с Вашим офисом, практически напротив МТС открылся новое Кафе, кажись называется "НурАли", знакомые хвалили. Что скажите (СофтЛайновцы)?

Ulugbek Umirbekov 28.10.2009 14:58

Цитата:

Может куда недалеко от Ташкента пикник, так сказать на плэнер? Каждый с собой там яйца-картошку отварные, курицу в каплях желе и в фольге...

С погодой сложно будет угадать. Ноябрь все ж таки.

А 50тыс. с носа вряд ли получится. Думаю будет значительно меньше

Ulugbek Umirbekov 28.10.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Oybek Khodjaev (Сообщение 292265)
Цитата:

в общем да, ради объективности.
Цитата:

Ulugbek Umirbekov, рядом с Вашим офисом, практически напротив МТС открылся новое Кафе, кажись называется "НурАли", знакомые хвалили. Что скажите (СофтЛайновцы)?

Уже успели испортиться. И сервис и кухня. Обедать туда прекратили ходить. Хотя начиналось все замечательно. Но не прошло и месяца как все изменилось.

Vitaliy Fioktistov 28.10.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Oybek Khodjaev (Сообщение 291667)
Только проезд на электричке (эконом. класс) обойдётся в 31 тыс. сум + транспорт по городу и гид ещё столько же + обед с полдником не меньше, вот и получится кругом бегом 100 штук. Во первых многие не смогут себе позволить, а во-вторых не все могут вырваться на весь день.

А автобус заказать не дешевле будет? Гид - 30-40 тыс. Если поедут человек 30-40, то по тыще с носа на гида. Транспорт по городу - тот же автобус.

Elise 28.10.2009 15:18

Этот Хумор как раз недалеко находится. Не нужно ехать, искать. Если там еще готовят ребрышки бараньи, то я обеими руками "за".

Оффтоп:
Порадовали названия: салат Олвьия, салат Золущка, Франсуз, хлеб/асарти, фрукт/асарти и т.д. =)))

OK 28.10.2009 15:53

Цитата:

По мне "Дует" выглядит уютней (по фото). К тому же и хозяин заведения здешний (юфорумовский).

Если честно, то мне прошлогоднего двухлетия хватило, и не хотел бы навязываться в организаторы. Но для сведения могу сообщить, что владелец Хумора (как и прошлогоднего кафе Дилькушо) мой хороший знакомый, что может гарантировать качественную еду, сервис + какой-то дисконт.

OK 28.10.2009 15:55

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Elise (Сообщение 292273)
Этот Хумор как раз недалеко находится. Не нужно ехать, искать. Если там еще готовят ребрышки бараньи, то я обеими руками "за".

Оффтоп:
Порадовали названия: салат Олвьия, салат Золущка, Франсуз, хлеб/асарти, фрукт/асарти и т.д. =)))

это же не просто по самаркандски, это по ирански написано ;) :)

Касательно еды, в Хуморе можно заказать практически любое блюдо и рёбрышки, и джиз и т.п.

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +5.