![]() |
Цитата:
За неудачно набранный код тоже снимают деньги, насколько я понимаю это стандартная практика и флешфон её придерживается. |
Цитата:
Плюрализм мнений в Вашей одной, отдельно взятой, голове меня иногда поражает - Сайт не в домене uz - не участник фестиваля. Так почему человек за пределами УЗ - голосователь ? Хотелось бы понять принцип. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто, интересно, регулярно читает Письма о Ташкенте и вообще помнил бы о существовании этого сайта, если бы ЕС не напоминал о нем семь раз на дню? Сайт действительно ориентирован на иностранцев, когда-то отсюда уехавших. По-большому счету, не Узнет, а что-то из разряда fromuz-light. Надо отстранить от участия, и снимутся все проблемы, включая с голосованием.
|
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Кажется, пора переименовываться...Цитата:
|
Цитата:
В телефоне осталась и отправленная и полученная SMS-ка |
Цитата:
|
Я только сегодня и то, через знакомых узнала о том, что голосование началось... На сайте фестиваля остаётся только гадать каким образом можно поддержать тот или иной сайт. Разумеется у вас сейчас не на всё хватает времени, но там действительно не пойми что (*или я перестала ориентироваться в интернете*). :blink:
И, как я понимаю, голосования через интернет не будет? |
Цитата:
Оба голосования (жюри и общественное) проводятся через интернет. Просто голоса в общественном подтверждаются через СМС, чтобы не было накруток. |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +5. |