![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нотариальное заверение не обязательно. |
Цитата:
|
Честно говоря мне непонятна пассивность топикстартера.
Я готов выделить средства для подачи документов в суд, если Улугбек готов довести дело до логического конца. (как я понял, "затык" в средствах для подачи в суд). То есть, вопрос не стоит сколько должен ответчик, а сама работа судебной и исполнительной системы. В противном случае, зачем городить огород из за копеек ради которых не стоит даже подавать в суд. Ps. Хотелось бы заметить я прекрасно понимаю финансовую обстановку граждан(мои соболезнования) в целом по Узбекистану (хотя бы примерно), но тем не менее, есть понятие как "принцип", хотя и очень далёкий для этой прекрасной земли. |
Цитата:
- Ты не можешь вернуть мне 50 долларов, которые брал у меня в прошлом году? Должник достает блокнот: - Смотри сюда, брат. Одному я должен 1000 баксов, другому 900, третьему 800... Ты у меня в списке только 17-й. Либо потерпи, либо дай мне еще немного в долг и я передвину твою очередь вперед. а о какой сумме идет речь, если не секрет? |
Сара:-"Абрам,ты почему не спишь? "
Абрам:-"Да я завтра обещал Додику долг вернуть.Но не смогу." Сара :-"И это всё?" Сара звонит Додику. Сара:- Додик ,тебе Абрам завтра деньги не вернёт ". Сара кладёт трубку и говорит Абраму. "Всё,Абрам спи.Пусть теперь Додик не спит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +5. |